Форум » Конкурсы » Фотоконкурс "Блинчики-оладушки" » Ответить

Фотоконкурс "Блинчики-оладушки"

MarinaZena: "Блинчики-оладушки" - к Масленице. Фотография любого из процессов - приготовления, выпекания, красивого лежания на блюде, аппетитного поедания (строго до 12). И как всегда в кадре вы или член семьи... Фотография не должна быть больше 640 пикселей. Голосование проводится посредством «спасибо +1» в правом нижнем углу сообщения. Просьба восхищение и удивление выражать в специально созданной теме Болталка о конкурсах Окончание конкурса ориентировочно 20 февраля

Ответов - 15

natalika: Мой любимый племяшка,блинов почти не осталось

MashvH: а у нас вот такая маааааааааленькая масленица

ПулькаизСнежки: Из семейных архивов...моя дочурка 2 годика. Утренний ритуал


Lemongrass: Тортик из блинчиков с изюмом В правом углу я))

Весточка: Блинчики это вкусно Любим блинчики со сметанкой и джемом

antinatka: Это мой старший сын и племянница.....сейчас они уже большие!!! Вкуснотища.....блинчики с шоколадом!!!

ksjunon: А это мы кушаем блинчики на природе http://s004.radikal.ru/i207/1002/a2/2d8b02760130.jpg

ЕфремкаНатка: а вот и мы...Миха поедает бабулино творение... фотали на телефон, чтоб не упустить момент - сорри за качество...

Zenija: Ну что, масленичная неделя стартовала! Второй день - второй раз пеку блины! Что же будет к концу недели........ эт я, дело было далекооооооооо после полудня Это сынок, с традиционным для детей, разглядыванием окружающего мира, через блинные отверстия! а это вне конкурса, просто захотелось показать. Блины "от всего сердца"

Галинка: Это мой сынок Матвейка!!!

Ирина Четверикова: Итак, внимание!!!!! Блинчики с клубникой!!! Приготовление: 0, 5 л сыворотки (можно и молоко), 3 яйца, 1 стол. ложку сахара, щепотку соли взбить блендером, постепенно добавляя муку до консистенции жидкой сметаны. Нагреть сковородку (я использую сразу две), смазать дно сковородки ломтиком сала и выпекать блинчики с одной стороны. Перед каждым следующим блинчиком снова смазываем сковородку. Начинки возможны самые разнообразные. У меня была замороженная клубника (дело ведь было не летом!!!). Когда клубника оттаяла, с нее стекло довольно много сока. На край блинчика на "загорелую" сторону я клала 3-4 клубнички (в зависимости от размера), посыпала их 0.5 чайной ложки сахара и заворачивала блинчики. Затем обжарила их с двух сторон до румяности и выложила на блюдо. Далее - самое интересное. Сок, стекший при размораживании клубники закипятила, добавив 2 стол. ложки сахара, а затем в кипящий сок влила, помешивая, тоненькой струйкой полстакана холодной воды с размешанной в ней 1 стол. ложкой крахмала. Довела до кипения, помешивая, выключила газ, добавила ваниль и остудила. Получился киселик!!!! Полила блинчики киселиком!!!! Вкус и аромат - застрелиться!!!!! Готовить только утром!!!! После 12 все равно не удержитесь!!! Это сами блинчики и мой младший сын Рома в предвкушении и в поедании.

Иришка30: Всем привет! А это вот мой сыночек! Обожает блины, блинчики и оладушки, особенно со сгущенкой!!! Это мы на юге этим летом

@ll@: Празднование масленницы в детском саду.

MarinaZena: По техническим причинам конкурс закрывается досрочно.

MarinaZena: Поздравляем победителя конкурса Весточка и призеров ПулькаизСнежки и @ll@!!!! Всем спасибо за участие!!



полная версия страницы