Форум

Система минус 60 и работа, командировки, учеба (продолжение)

Marfa: Здесь поговорим о том, кто как приспосабливается жить по Системе в рабочем режиме с 9 до 18, в ночные и суточные смены, на разъездной работе и в командировках. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ПИТАНИЯ ЗАДАВАТЬ В ТЕМЕ " Вопросы по спискам продуктов из темы "Питание"" Предыдущая тема ЗДЕСЬ

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Вата: Девочки, у меня тоже нет холодильника , я перед выходом готовлю, даже когда жарко, ничего не портится..... А директор посмотрел как я холодное всё на обед ем в течении 6 месяцев и сжалился надо мной, купил микроволновку, а то говорит язву заоаботаешь... думаю мог бы и раньше сообразить.....все филиалы сидят с микроволновками а мы как изгои.....

Бубочка: Спасибо всем за отклики, что нибудь придумаю, это я сначала так испугалась, а сегодня у меня был нормальный, системный обед и такой же ужин будет. Голь на выдумку хитра

Lapushka: А завтра, обед и ужин всегда должен быть в одно время? А то если я дома я поздно завтракаю, часов в 11, если со смены то в 8-9, обед вообще никак не могу себе выбрать и остаюсь без него(( ужин пока в 18.30 первые дни, но перейду на 18.00


Люми: Всем добрый день! Прошу совета у опытных худеющих. Я работаю по такому графику: 1 день 9:00 - 17:00 (обед с 12 до 13 ч) 2 день 8:00 - 20:00 (обед с 14 до 16 ч) 3 день ночная смена с 20 до 08 ч 4 день отсыпаюсь и на следующий день снова на работу. Затруднения у меня с дневной сменой с 8 до 20. Завтрак в этот день примерно в 7:00 - 7:30 достаточно плотный, но до 14 ч я продержаться не могу и на работе перехватываю что-нибудь часов в 12, к стыду своему признаю, иногда это бывает выпечка. Во время обеда есть уже не особо хочется, из-за перекуса, и вместо полноценного обеда опять перекус, поужинать на работе не удается (работаю в магазине и вечером после окончания рабочего дня наплыв покупателей) в итоге прихожу домой и ужинаю около 21 ч. Как правильно выстроить график с учетом этой смены?

esthetique: Проблема, устроилась на новую работу, коллектив более чем молодой, все, даже начальники не старше 25 лет.. Нету ни микроволновки, ни холодильника, ни кухни как таковой.. Могу ли я как-то корректно предложить или спросить у начальника про микроволновку и холодильник, или это будет нагло? (Боюсь, т.к я новая работница..) Потому-что, питаться постоянно холодным + тем что не портиться, это ужасно.. Подскажите как быть

ККсюк: esthetique пишет: Могу ли я как-то корректно предложить или спросить у начальника про микроволновку и холодильник, хорошо бы а как же они питаются то?

esthetique: ККсюк пишет: а как же они питаются то? Да кто как, большинство в сухомятку (булки, сырки, бутики..)

ККсюк: esthetique пишет: большинство в сухомятку (булки, сырки, бутики.. да уж. сложная у тебя задача. У нас микроволновка на работе сломалась, так мы скинулись по 150 руб кажется и купили

кузина София: Я когда иду на обед иногда покупаю в той же кафешке порцию "на вынос" - за 4 часа до ужина он доживает без потерь. Если беру ужин из дома, портящиеся продукты кладу в вакуумную пластиковую плошку (такие в хозяйственных отделах магазинов продают). Но ужинать в любом случае стараюсь полноценно - иначе организм "возьмет свое" в 10 вечера

KIYRA: alera чем вкуснее готовишь вечером, тем лучше предвкушение что завтра ты это утром покушаешь. Поэтому я вечером готовлю с удовольствием, даже печь начала, раньше за мной такого не наблюдалось Бубочка есть же пластмассовые такие штучки которые можно замораживать в морозилке, в них вода или жидкость для заморозки.Берешь допустим холодец на ужин обкладываешь его этим льдом, потом газетка и мешок целофановый до вечера не то что не испортится даже не растает. Так что вперед.

Упрямая: У меня тоже ноги болят так хоть волком вой, сустав сыпется помаленьку. Я лежа живот прорабатываю, сидя ручки и ножки и эффект есть и напрягаться нужно по минимуму. Попробуй. А то что по работе бегать приходится, это не в счёт. Я до болезни 10 лет бегала по аптеке и хоть бы хны.

Marfa: KIYRA пишет: Поэтому я вечером готовлю с удовольствием, даже печь начала, раньше за мной такого не наблюдалось Оооо!! Аналогично! Раньше я вообще духовки боялась как огненного зверя, сейчас же только в путь! Пироги только отлетают

АЗ: у меня с обедом славо богу проблем нет, у нас столовка на территории, так там исключительно системную еду падают (рыбка с гречечкой, салатики овощные)... а ужинаю как правило холодными продуктами, например, одно яблоко и пакет кефира, или творожок со стаканом молока, нормально получается... иногда крипсы с сыром и чаем без сахара... пока лето даже хорошо, а вот что зимой будет сложно сказать, буду наверное в кантейнирах герметичных что-нить из дома приносить (ту же гречку с огурцом или помидором), ничё прорвёмся

Худеющий кот: график 8-17. И остаться никак(( Накладно больно. Есть в автобусу по дороге домой? только кефир яблоки сыр.вкусно но однообразно. Можно варить курицу и есть холодную. По ломтикам . мыслей никаких

ККсюк: Худеющий кот корпоративный транспорт, как я тебя понимаю. Но все же надо что то делать и думать. Так как у тебя ранее просыпание, а значит поздний ужин тебе ну ни как нельзя

Marfa: Худеющий кот, во сколько ты дома вечером?

ККсюк: Marfa пишет: во сколько ты дома вечером? Наташ, она аж в 4 просыпается, поздно ей дома ужинать

Marfa: ККсюк пишет: Наташ, она аж в 4 просыпается, поздно ей дома ужинать О Боже!

ККсюк: Худеющий кот ты так и не сказала, во сколько ты ложишься спать

liudmilka_d: мда, вот и пришла пора мне отписаться в этой теме пока была дома не могла себя сдвинуть с места и следовать системе вот все потихоньку опять стало налаживаться, только вот наверное скоро на работу пойду со стандартным графиком с 9 до 18 (в моей професии другого и быть не может) допустим что пообедать по системе получится, можно будет взять что нить с собой или в столовке поесть а вот что делать с ужином????



полная версия страницы