Форум

Идеальный рацион

marinamalina: Девушки, подскажите: какие рамки лучше все-же соблюдать, например минимизировать углеводы, кол-во еды, чтобы добиться хороших результатов. Еще:если, например, неделю не есть сладкое, а потом поесть с утра, то не будут ли привесы? И еще не знаю куды написать: можно ли соленую селедку?

Ответов - 159, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

natascha: колобок пишет: что это за рис такой коричневый, я почему-то его ни где не видела, или не то смотрю колобок , черненький! В крупных супермаркетах продается. Ты же из Омска?Точно знаю что есть в асторе, посмотри он в пачках продается. Там увидишь на картинке и написано, бывает и смесь белого и черного!

svetam: natascha Я его покупала и бурый и черный ,но он мне не понравился может я его не правильно готовила ? Подскажите как вы его готовите и с чем , с какими приправами ?

колобок: natascha правда я и в асторе не видела, а чем он отличаеться


natascha: Черный тибетский рис Аристократ в мире риса. В Древнем Китае его ели только императоры – и не только из-за его питательности (этот рис содержит почти вдвое больше белков, чем обычный), но и потому, что, как считалось, он положительно влиял на мужскую потенцию. Черный рис растет в труднодоступных местах Тибета, и собирают его вручную, поэтому он относительно дорог и редко встречается в продаже, однако его стоит попробовать: у него легкий ореховый привкус и запах воздушной кукурузы. Готовить его придется немного дольше обычного риса – 30-40 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета.

natascha: Коричневый рис Это рисовые зерна, с которых не снята тонкая отрубевая пленка - коричневая, красная или черная. В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерно столь популярно у сторонников здорового питания. Такой рис варится дольше шлифованного (25-30 минут), не слипается и в готовом виде остается довольно жестким.

natascha: колобок пишет: правда я и в асторе не видела Я летом была в Омске, в Асторе на Труда был

колобок: НАТАША спасибо за подробное описание, буду искать, но на Труда ехать что-то совсем не охота

margarita: natascha всё предельно чётко и ясно. Danke.

natascha: колобок пишет: но на Труда ехать что-то совсем не охота У меня просто там мама, братишка и бабуля живут. Ну у вас же тже в районе есть Астор, посмотри там есть точно

natascha: svetam пишет: Подскажите как вы его готовите и с чем , с какими приправами ? Я больше люблю смеси , так и относительно недорого получается и вкусненько! Готовлю с грибами, "типа" плов, с морковкой, помидоркой, луком и чесноком. специи добавляю разные, очень люблю базилик и петрушку, поэтому их везде добавляю , а так очень люблю специи фирмы Avakado, особенно аппетитную и для курицы. Вот они

svetam: natascha пишет: специи фирмы Avakado Наташа , мне тоже такие специи нравятся надо еще раз попробовать сварить такой рис может получится на сей раз вкустно

natascha: Я еще люблю соевый соус, я просто суши обожаю и поэтому соевый соус у меня тоже везде где можно!!

natascha: Bitte

Зяба: iriska1980 пишет: Работаю до шести домой приезжаю в семь ужинать уже поздновато получается. Может на ужин что еще можно добавить? Посоветуйте Можно в 19 и плотнее. Если будет готов заранее, то вобще красота, прибежала и съела быстренько. Хотя 17.30 тоже хорошо, но тогда обязательно плотнее

Орхидея: Зяба пишет: Можно в 19 и плотнее. а зачем? у нее же ужин в 17-30...

Ксюха: Здравствуйте,девчонки! У меня 2 вопроса к опытным хдеющим: 1.Если есть не хочется,например на ужин,обязательно есть? Просто у меня так случилось пару раз,что на ужин совсем есть не хотелось,обедала в 14-30 курица тушеная с овощами,свежевыжатый апельсиновый сок;завтракала:сыр,криспы,кофе с молоком 1,5%.Сама себе удивилась,что есть не хочется.В 18-00 выпила может пол стакана кефира и все.Весь вечер чувства голода никакого,утром думала проснусь с урчащим животом,ни фига,утром есть тоже не хотела. 2.вопрос по поводу свежевыжатого сока,его вообще не ограничивать?он же каллорийный считается!

Орхидея: Ксюха Привет. Едим мы три раза в день, ужинать надо)) Калории мы не считаем. Упиваться соком не стоит, все должно быть в разумных количествах. А вообще мне интересно, "каллорийный" - это сколько калорий из какой сок?

alenka1: Привет всем, Извените пожалуста опять за глупый вопрос, просто я все пытаюсь найти то что я делаю не так, почему у меня ни какого результата нету . Можно ли жувать жувачки? или их тоже только до 12 дня можно? так как они все таки содержат сахап?! Как вообще вы считаете, нужно ли пить во время тренеровок? и сколько нужно/можно пить до и после тренеровке? Всем спасибо!

Орхидея: alenka1 а ты жуй жвачку без сахара. Про питье лучше расскажет тренер))



полная версия страницы