Форум

Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)

Орхидея: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ответов - 245, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Орхидея: Угу пишет: Орхидея, подскажи, пожалуйста. Капуста, сосиски, лук, помидоры в режиме Тушения в обед можно? Вот не буду подсказывать, давай порассуждаем... Капуста, сосиски, лук, помидоры - можно на обед? А что значит "в режиме тушения"?

Угу: Орхидея, это значит в мультиварке. Получается, что не обжаривается, а как бы томиться. Забыла, там еще масло было растительное. А все выше перечисленное можно. Только изжога мучает. На томаты, что ли.

Орхидея: Угу Ну если масла мало, то можно, на обед ведь можно ложку масла?


Угу: Орхидея, масло немного. Тем более, я готовила на всех, а не только для себя. Перца переложила, правда.

svetam: девочки можно такой салатик кушать на обед или ужин ??? Французский салат с сыром Смешать тертый сыр со сметаной, добавить мелко нарезанный лук, соль перец. Перемешать с заранее сваренным рисом, украсить мелко нарезанным огурцом и четвертинками помидоров. Сверху можно полить лимонным соком. Ингридиенты: отварной рис 180 г. полголовки лука свежий или соленый огурец полстакана сметаны лимонный сок 1 ст. л. помидоры 4 шт. тертый сыр 1 стакан

лизи: svetam пишет: полстакана сметаны тертый сыр 1 стакан прочитай сколько можно на обед сметаны и сыра

svetam: лизи ну объем этого можно убрать а в общем то можно его или как ?

Орхидея: svetam а ты сама как думаешь? Пора уже учиться самой ориентироваться, не просидишь ведь всю жизнь на форуме))

svetam: Орхидея думаю пора вот книжку жду как придет так все вопросы надеюсь исчезнут

Орхидея: svetam а сейчас достаточно темы "Питание"...

tami007: svetam просто уже масса "пол стакана" сметаны-это ну очень много. позволяется на обед ложка сметаны,а значит на ужин ну никак.

Курбасова Наталья: РАТАТУЙ: 2 зубчика чеснока 2 луковицы 2 болгарских перца 2 баклажана 2 помидора маленький кабачок. Беру кастрюлю из нержавейки с усиленным дном, чеснок и лук порезать и обжарить с раст. маслом, все овощи порезать кубиками (баклажан предварительно оставить в соленой воде на 30 мин , чтобы ушла горечь). Овощи закладываем в кастрюлю одновременно и тушим 40 минут на умеренном огне ( чтоб бурлило). Соль и приправы по вкусу! Приятного аппетита!

Курбасова Наталья: Спагетти с тунцом: Тунец 1 банка консервированный Спагетти 300 г. Зелень Оливковое масло. Отварить спагетти до полуготовности, тунец с зеленью протушить на сковороде и отправить туда спагетти. Орхидея: Это тоже для завтрака.

Курбасова Наталья: Рецепт для завтрака: 2 помидора, 2 сладких перца, 2 луковицы, яйца (столько, сколько человек завтракает), черный хлеб для тостов. Лук, помидоры и перец тушим на сковороде 15 минут, яйца взбиваем вилкой в миске и отправляем на сковороду к овощам и тут же снимаем с огня, яйца дойдут при помешивании на горячей, но выключенной сковороде. Хлеб либо готовим тосты, если есть тостер, либо поджариваем на сухой сковороде. Выкладываем на тарелку 2 кусочка хлеба, сверху яйца с овощами, можно еще зеленью посыпать.

svetam: Голубцы с грибами можно? их можно не жарить а тушить Надо: 10 капустных листьев, 4 ст л риса, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст л томатной пасты, соль, масло. Готовим: 1. Капустные листья отвариваем до полумягкости в подсоленной воде. 2. Отвариваем рассыпчатый рис. 3. Отварные грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле вместе с нашинкованным луком. Соединяем с рисом, солим. 4. Готовый фарш заворачиваем в капустные листья. Обжариваем на масле до румяной корочки. Перекладываем в сотейник и тушим, добавив томатную пасту.

svetam: на подобие плова рис с курагой- изюмом и черносливом монаааааааааа кушать

Иришка: svetam утром кушай т.е. до 12

Cathy: Курбасова Наталья Прочитала рецепт для завтрака с яйцами! Ммммм, вкусняшка! Дожить бы до утра

Сета: Кекс с бананами и черносливом до 12 часов Состав: 3 яйца, 120 гр сахара, 2 ст. ложки мёда, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 банана, 100 гр чернослива, 2 ст. ложки муки пшеничной, 50 гр овсяных хлопьев, 1 ч. ложка корицы молотой, 1 столовая ложка дрожжей. Приготовление: Яйца взбить с сахаром однородной массы, постепенно вести мёд, масло и банановое пюре. Муку смешать с хлопьями, дрожжами и корицей. Полученную смесь соединить яично-банановой массой, добавить нарезанный чернослив, перемешать. Всё это выложить на смазанный противень или на пергамент для выпечки. Я предпочитаю именно пергамент. Выпекать при температуре 12 минут при температуре 200 градусов. Получившийся корж нарезать на порционные куски и смазать мёдом. Р.S. получается низкий. Моим очень понравился, а главное не долго делать

Татьяна: Могу посоветовать сделать оладьи из кабачков с морковкой. Мне больше нравится вкус. Пополам кабачки и морковь трем на крупной терке,добавляем 2 яичка, соль, муку и на сковороду выкладываю ложкой. У меня всем нравится. Попробуйте!



полная версия страницы