Форум

Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)

Орхидея: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ответов - 245, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

natascha: Помидоры, фаршированные мясом (обед) Двести грамм мяса, четвертая часть стакана риса, восемь помидоров, немного масла, одна луковица, можно сыр. Помидоры средней величины помыть, срезать у них верхушки, вынуть сердцевину с семенами, посыпать перцем и посолить. Дальше готовим фарш, для чего мясо пропускаем через мясорубку, добавляем поджаренный, мелко нарезанный лук, вареный рис, перец и соль. Наполняем фаршем подготовленные помидоры и посыпаем их натертым сыром(кто любит, но можно и без сыра). Смазываем маслом сковороду, кладем на нее помидоры, и запекаем в духовке в течении двадцати минут. Приготовленные фаршированные помидоры переложить на тарелку, можно добавить натуральный йогурт (опять также на любителя) и посыпать сверху зеленью петрушки и укропа.

natascha: а наверное плов тоже можно на обед ! или я опять что-нибудь путаю?

Торина: А "ужинские" рецепты?


Ёжа: natascha ну там же мясо с рисом, вроде не противоречит правилам

natascha: ну вот сегодня я лопала на ужин вот такое: цветная капуста, капуста брокколи, стручковая фасоль, все перемешать посолить, ложку соевого соуса, немного водички. все это поместить в горшочек и в духовку! я очень такое люблю! часто себе делаю! можно добавить лук, морковку, кабачки, кому что нравиться. если нет горшочка можно просто в фольге запечь в духовке.

Торина: Вот за конкретику спасибо! Я тоже люблю овощи! Ты ведь о свежемороженных? А то на обычные я разорюсь!

natascha: можно еще яблочки, киви, чернослив (все порезать), творог размешать в блендере (можно добавить немного водички). потом соединяем творог с фруктами. в прикуску с зеленым чаем

natascha: Конечно о свежемороженных, они сейчас в любом супермаркете есть. И цены нормальные!!!!!

Торина: А я вот не считаю за ужин сладкую еду. Мне бы что-то посолиднее

natascha: Мжно еще такое на ужин: морковку, лучок, чесночек, помидорку все это поочереди припустить на разогретой сковородке, добавив немного водички и специи. (сначала кладешь помидорки, они дадут сок, туда лучок, морковку чесночек). снимаешь с плиты и добавляеь заранее отваренный рис, круто конечно черный или смесь, но я добавляю длинозерный, шлифованный, обработанный паром. тоже вкусненько!

Торина: Блин... Ну ты просто супер-пупер кулинар! Вроде всё просто, но я бы не допёрла

natascha: Ежа, ну я тоже так думаю, темболее если в казане готовить, то вообще супер, да еще с белым мясом!!!!!! Просто п здно уже, голова плохо работает!

Зяба: natascha пишет: да еще с белым мясом!!!!!! так, с мясом только не на ужин... не забыли, девушки?

Зяба: Девушки, обращаем внимание на первое сообщение Орхидея пишет: А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

tysi (натали): Я с легким рецептиком пришла. Морской язык с зеленью (думаю эту рыбку можно будет слопать и на обед с рисом. или на ужин как самостоятельное блюдо). Нам понадобится: Филе морского языка (если оно не размороженое, не размараживайте его до конца) Лимон Зелень Соль, перец по вкусу + фольга Приготовление Посолить и поперчить филе морского языка, растелить фольгу сбрызнуть соком лимона, и посыпать зеленью. Сверху положить филе, так же сбрызнуть его лимонным соком (вы можете положить кружки лимона на филе и запекать все вместе, я захотела просто сок от лимона). Сверху посыпать зеленью. Завернуть в фольгу и запекать около 35 минут, в конце можно приоткрыть фольгу, чтобы филе подрумянилось. P.S. Если не по системе, можно к этому филе приготовить сливочный соус (только лимон при приготовление не добавлять). Соус : сливки + желток, хорошо взбить венчиком (или вилкой) поставить на огонь и подогреть (когда увидете что соус начинает густеть сразу же снимайте с огня, а то переварится). Приятного аппетита!

Svetlana08: tysi (натали) Красотища!!Сразу рыбки захотелось!!!!!

Rubin: всем привет,я живу в англии,мой муж шеф-повар,у него свой ресторанный бизнесс,могу подкинуть пару рецептико,вот только они до 12дцатные. "рыбные котлетки" заготовьте картошки пюре,порежьте на мелкие кусочки рыбку,в нашем случае лосось (это должно быть филе,либо просто рыбка без косточек),и обжарьте предварительно,смешайте рыбку с картошкой,консервированой кукурузкой и петрушкой, вылепите котлетки,потом их на разогретую сковородку,по 1мин на каждой стороне и в духовку на 10-15 мин. п.с.только не увлекайтесь смешиванием,кусочки рыбки должны оставаться целыми,ну и приправки -соль,перчик,паприка.

МИЛ@шка: tysi (натали) а я только-только эту рыбу пожарила...правда больше похоже на neotybt было )))) но тоже должно быть вкусно,жаль я раньше на открыла эту темку.....

КОШ: tysi (натали) Попробовала приготовить по твоему рецепту!Вкуснотища!!!!На что я к рыбе равнодушна,а тыт лопала аж за ушами трещало Правда у меня не морской язык был,а королевский дори.Спасибо!!!

КОШ: Девочки,кто-нибудь знает вкусненькие рецепты приготовления тыквы.А то я только кашу молочную умею из нее делать,а так хочется еще что-то попробовать



полная версия страницы