Форум

Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)

Орхидея: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ответов - 245, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Сяня: Морковки там 100 гр. Вот морковкой какраз особо не насытишься. Тем более, что она имеет некий слабительный эффект.

Hamster: Девочки, делюсь блюдом на обед собственного изобретения: Макаронная запеканка. Отвариваем макароны, выкладываем на тарелочку. Сверху кладем свежие помидоры и зеленый перец, посыпаем все это зеленью (укроп, петрушка, лук) и тертым сыром. Полученное кладем в микроволновку на 3 мин. Получается очень вкусно

Hamster: А вот еще, мясо в горшочках: Мясо любое нежирное из разрешенного режем мелкими кусочками, выкладываем на дно горшочка. Сверху слоями накладываем: морковку кубиками, лук, зеленый перец, помидоры, зелень. Солим, перчим, посыпаем специями по вкусу, чуть-чуть водички и в духовку на 40 мин и 180 градусов. В получившийся горшочек можно добавить отварную гречку или рис. Очень вкусно Думаю, то же самое можно сделать в казане, но тока у меня его нету


МИЛ@шка: это я приготовила на ДР сестры... жульены... мелко нарезанные шампиньоны сначала немного поварить, слить воду, а потом высыпать на сковородку,где уже хорошо прожарился мелко нарезанный лук. Залить сметаной, множно добаыить немного приправ и потушить минут 15-20. остудить. Пототм аккуратно высыпать ложечкой в уже готовые формы из теста. (Можно купить в любом магазине, или выпечь самой, как нравится). сверху посыпать мелко натертым сыром - и на 2-3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился. готово!

marishkaM: МИЛ@шка здорово, на какой нибудь праздник попробую, спасибки.

кэт22: МИЛ@шка Я тоже попробую приготовить, уж очень на картинке аппетитно выглядит

babymama: МИЛ@шка здорово, что ты фотку блюда показала Сразу захотелось приготовить! Девочки, а правда, хорошо бы было, подкреплять свои рецепты фотами! Как вы думаете?

МИЛ@шка: marishkaM ,кэт22 ,babymama спасибо что оценили мою кулинарную фантазию чуть позже приготовлю мясо по французски для мужа....и сфотаю вам будем наслаждаться видом еды )))

МИЛ@шка: как и обещала! мясо по французски! на дно протвиня нарезать картофель полосочками, посолить, можно добавить любимые приправы сверху выложить мясом, лучше свиниа(шейка), тоже посолить и приправить поверх всего положить майонез, лучше, если он хорошо прикроет слой мяса,т.е. не скупитесь на майонез. А завершает всю эту пирамиду СЫР! натереть сыр, тоже не жалейте,и посыпайте сверху! и в духовку на 150 градусов до образования золотистой корочки! готовится достаточно быстро и не требует постояного внимания! P.S. Большое количество майонеза и сыра не позволяют мясу "высохнуть", оно просто тает во тру, да и картошка получаеся просто обалденная!

Зяба: МИЛ@шка , ты издеваешся

Marfa: МИЛ@шка, я чуть кусок ноутбука не откусила мало того, что муж сидит нахваливает только что приготовленное рагу с зыком, так тут еще и тааакие фотографии Пойду ка я лучше чайку хлебну.... Есть предложение к модераторам: сделать такие фотографии и вкууусные рецепты доступными только до 12 часов! А то это невыносимооооо!!!!!

кэт22: МИЛ@шка Мясо по французски -супер!Мое любимое блюдо!

Марина: Marfa пишет: Есть предложение к модераторам: сделать такие фотографии и вкууусные рецепты доступными только до 12 часов! Что мы можем Сами слюной истекаем

Дульсинея: а я еще помидоры кладу слоем на мясо очень вкусно

Дульсинея: еще один рецептик,вроде не выкладывали его еще.обжариваем кабачки(дольки),делаем сырный салатик(тертый сыр,чеснок,майонез-пропорции по вкусу,насколько остро нравится)в любую посуду для духовки слоями:жаренные кабачки,сырный салат....добавляем сливки,тоже немного и в духовку на 15-20 мин-объедение можно и в горячем виде и как холодную закуску

Елизавета: Орхидея а у меня такой вопрос. Здесь продолжение темы, а где начало? А то я ищу-ищу и что-то не вижу. И во многих темах так. Может быть стоит в самом начале продолжения ставить ссылку на начало? Было бы очень удобно.

Орхидея: Елизавета в Архиве.

Орхидея: Елизавета пишет: Может быть стоит в самом начале продолжения ставить ссылку на начало? Было бы очень удобно. Это не реально.

tysi (натали): Вспомнила рецептик для любителей кабачков, решила поделиться! Кабачки фарфированные мясом: нам нужно:1. 3-4 небольших кабачка (в зависимости сколько нужно приготовить) 2. Фарш (любой на ваш вкус) - около 600 гр. 3. Рис 4. Соль 5. Перец, приправы которые вы любите 6. Зелень (по вкусу) 7. Сыр Приготовление:Кабачки разрезать на толстые кружочки (примерно 7-8 см). Ложкой вынуть часть мякоти (необходимо оставить дно) в итоге должны получиться с таканчики. Смешать фарш с рисом, солью, перцеп, приправами (фарш такой же как и в перцы фаршированные). В стаканчики из кабачков выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром. Стаканчики с фаршем выставить на протевень и запекать примерно минут 25 (на всякий случай: сыром можно посыпать за 5 минут до готовности, чтобы не сгорел )! Приятного аппетита!!! P.S. На фарш можно положить помидорки. Сам фарш можно приготовить с грибами или перцапи болгарскими. И т.д. вариаций на тему фаршированных кабачков масса.

кэт22: Девочки, сегодня делала ленивые голубцы.Очень вкусно.Вот рецепт: Нашинковать капусту помельче, посолить, помять ее и выложить в форму для духовки, дно обмазать под.мас.Сверху кладем маленькие котлетки приготовленные из фарша, риса , сырого яйца, соли.Потом разводим сметанку с водичкой и заливаем все.Ставим в духовку , когда будет готово присыпаем тертым сыром.Получается очень вкусно.



полная версия страницы