Форум

Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)

Орхидея: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ответов - 245, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Орхидея: Люсик пишет: Жёлтый сыр натереть на мелкой тёрке, выдавить туда чеснок и по желанию можно добавить молотые грецкие орехи, заправить майонезом. а можно вместо грецких орехов - ананасы!

Yulmos: Svetlana, спасибо вам огромное за рецепт творога с картинками. вы так облегчили мою жизнь:-)

Люсик: Орхидея, конечно можно, должно получиться очень интересное сочетание острого со сладким. Я за эксперименты.


Юлишна: Девоньки, а это рецепт для гости на пороге.......... Раньше раза два делала в неделю - на всякий случай, щас - подальше от искушения. Берем армянский лаваш - плоские лепехи овальные - 4 шт.. намазали майонезом 1 лепешку и посыпали зеленью - мелко-нарезанной 2 лепешку сверху + майонез (легкий) + размятая консерва в собственном соку 3 лепешка + майонез + сыр тертый 4 лепешка + майонез + эелень. Закатываем рулетиком и в холодильник Через 1- 2 часа - ням, ням и хранить можно суткиии.....

Юлишна: Забыла - внутренние слои можно менять как угодно - мы с сетрой добавляли и колбасу = мелкой соломкой - но сырокпченую и грибы и яйца и соленый творог с зеленью..............

Нати: А я делала 1 слой: майонез, мелко порезанные крабовые палочки, мелкопорезанная кинза и чеснок. Всё перемешать и намазать. Скрутить и в холодильник. А потом маленькими кружочками нарезать(на один укус). Но, это лучше для гостей или до 12... К большому счастью мы соскочили с майонеза давно, а теперь и родители потихоньку отвыкают. А то раньше всё с ним ели - ужасссссс! Я уже писала, у меня папа с 80 до 72кг за месяц похудел, просто отказавшись от майонеза.

Юлишна: Вот, вот. я и написала что подальше от искушения...... а еще можно зелень и красная рыбка маленькими рлетиками свернуть и проткнуть шпажком с огурчиком..... блин, пишу... а слюни текут. У нас уже 17 часов, а я сегодня проспала и с собой ничего взять на работу не успела. Вечером буду чаем надуваться.

Люсик: Девчонки, на завтрак ещё можно фаршмак сделать А вечером сыр с овощами и хлебцами Ой, на фотках забыла стереть слово "фаршмак"

Natella: Люсик Такая вкуснятинка!!! А что это за сыр такой?

Люсик: Наверху фета, а ниже моцарела

Natella: Люсик Моцарелла выглядела так божественно, что я помчалась ужинать))) Сижу в обнимку с творогом))

Люсик: Natella пишет: я помчалась ужинать))) Сижу в обнимку с творогом)) Как ужинать? У вас разве не день сейчас?

Natella: Люсик У нас сейчас 17-23, осталось всего ничего до 18-00)))

Люсик: Natella пишет: У нас сейчас 17-23, Ну конечно же, я так увлеклась компом, что и не заметила, что пол дня уже пролетело..... Я тоже через часик пойду слегка подкреплюсь......

Орхидея:

Natella: Юлишна А я вот на день рождения другу семьи делала такую штучку с армянскими лавашами: первый лаваш намазываем 200гр. плавленного сыра, кладем второй лаваш, на него нарезаем длинненькими кусочками слабосолёную сёмгу или форель- 200-250гр., кладем третий лаваш-намазываем его икорным маслом и сворачиваем всё в рулет и убираем в холодильник. Очень вкусно!!! В этот раз даже не удалось попробовать-всё вечером захомячили))

лизи: Девочки что нужно добавить в омлет чтоб он не падал...

Иришка: лизи а по моему он всегда падает. А ты прбовала сладкий омлет делать? Яйца 2шт. взбить,продолжая вхбивать добавить 1ст.л. без верха муки , 2ст.л. молока, соль и сахар(примерно 1 ст .л.) по вкусу, щипотку соды.Можно запечь в духовке, а можно на сковороде под крышкой, когда подрумянится перевернуть. Нравится и взрослым и детям. Его же можно и без сахара.

Svetlana: лизи Наташ я добавляю кроме молока к яйцам чуть-чуть минералки (там есть сода, как известно), главное не переборщить и жарить на медленном огне под крышкой!! Удачи!

лизи: вот я помню в детском саду на ужин давали он не падал они его в духовке делали ,а может муку добавляли



полная версия страницы