Форум

Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)

Орхидея: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ответов - 210, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Еленаа: Шушарочка вкусный рецепт. Только не хочется желток сырой класть,вдруг птичий грип или еще какая кака. Без желтка нельзя?

natascha: Девочки дала вам не ту ссылку на вкусненький пирог "Наслаждение" вот тут точно рецептик)))) прстите меня

Шушарочка: Еленаа пишет: Без желтка нельзя? Точно можно, у меня желтка один раз не было и вышло чудесно))


margosha: салат: салатные листья куриная грудина помидоры черри размороженный зелёный горошек спаржа (авокадо) соус: 2 ст.л. воды 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. не острой горчицы 1 зубoк чеснока соль, перец по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Tekila: Я вчера овощи на ужин потушила: 0.5 красного перца, 0.5 желтого перца + 1 маленький кабачок, все порезала на средние кусочки и потушила под крышкой на медленном огне, в конце добавила соль и резануые кинзу, укроп. Вполне приличный ужин мне, а мужу гарнир. Еще можно потушить кабачки и баклажаны (порезав на четвертинки) добавив несколько ложек сметаны и специй (но это уже на обед).

Tekila: ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ Свежие кабачки хорошо промыть, очистить от кожицы, нарезать на 4-8 частей и припустить в собственном соку до готовности. Затем кабачкам дать остыть и очень мелко изрубить. В измельченную кабачковую массу добавить мелко нарубленный лук, 1-2 ст. ложки густого томата, по вкусу посолить и поперчить. Все протушить на слабом огне около получаса. Горячую икру переложить в салатник, посыпать поверхность тертым сыром и дать охладиться. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.

Yardie: Вчера была в гостях..........ела тааакой вкусный салат!!! вот рецептик: листья салата айсберг руккола гранат(зернышки прям с косточками) грецкий орех, не мототый, а чтоб небольшими кусочками был заправить все это соусом из масла+сок апельсина+сок лимона и посолить меня ели оттянули от тарелки)))))) ПС: для тех, коо смущает что он без мяса, можно добавить кусочки куриной грудки обжаренные приятного аппетита!!!!!!!!!!!

babymama: margosha пишет: куриная грудина

babymama: Yardie пасиб Буду пробовать!!!

Джейн: Yardie Спасибо, я такое просто Обожаю

Ай: Очень вкусный салат,нежный. Листья салата, помидоры черри, сыр маскорпоне заливаем оливковым маслом.

Ксюха: Yardie ,спасибо за рецепт,я как раз ребенку гранат купила,а он не ест,так что перегоню его на салат.

Svetlana: tsheva28 ,Шушарочка ,svetlana78 ,Джейн ,Ксюха девочки ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Орхидея пишет: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ёжик в тумане : Суп-пюре из брокколи: Ингридиенты: - пачка замороженной брокколи - 2 луковицы - раст. масло - 2-3 ст. ложки сметаны - ржаной хлеб для сухариков 2-3 куска Как делать: Капусту отварить, бульон не выливать, он нам пригодится! Кстати, можно капусту сварить и в пароварке (я так делаю) Лук порезать и пассеровать в раст.масле Далее складываем в блендер капусту, лук, сметану, добавляем бульон от капусты, все смешиваем до однородного густого пюре. Хлеб порезать кубиками и "высушить" в духовке. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики. Получается очень вкусно и очень сытно!

Ёжик в тумане : Запеканка из моркови: Морковку (2-3 шт) натереть на терке, выложить в форму для запекание не сильно толстым слоем, сверху намазать сметаной 1-2 ст. ложек вполне хватит, можно посыпать тертым сыром (для аромата) Далее все в духовку на 30 мин. Запеканка готова. Приятного аппетита

Ёжик в тумане : А еще можно просто и быстро сделать из замороженного теста слоеные печеньки с яблоками Тесто разморозить, раскатать, разрезать на небольшие квадратики. Яблоко очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. Каждый квадратик посыпать сахаром (немного) положить кусочек яблока, уголки свернуть конвертиком. Конвертики на противень и в духовку на 15 минут. Кстати, сверху можно смазать раст. маслом. Также можно делать и с сыром, только естественно без сахара.

Шушарочка: tsheva28 пишет: у вас действуют стериотипы-если человек хоть чуть не похож или делает что-то не так как все-он обязательно неправ. Когда человек не может подтвердить свою теорию, он начинает огрызается. Я не говорила что Вы не правы. Я привела факты того, почему система хороша в каждом своем нюансе. Вы же ни одного доказательстьва своей точки зрения не привели. Даже в собственном состоянии. В попытке худеть быстрее можно так же быстро потерять здоровье. Но все, прекращаем флуд, как я уже сказала - Ваше тело-Ваше дело, главное не вводите в заблуждение новичков и не пишите на форуме что все делаете верно. Девочки, вкусный рецепт курочки без заморочек. По рецепту кастрюлька эмалированная, но в таком случае туда кладется сливочное масло, кусочек грамм 30. Я взяла тефлоновый казанчик, и слегка смазала его растительным маслом, одной чайной ложкой. Получилось не хуже чем в эмалированной (в ней тоже делала в свое время). Кастрюльку нагреваем Вобщем укладываем в нее курочку (я режу бройлерного цыпленка примерно на 6-7 частей), солим, перчим, я еще луку добавляю. Можно моркови. И ставим это дело на маленький огонь, прикрыв крышкой. Ни капли жидкости!! Сока будет много. Забываете про курочку на примерно час. В зависимости от колличества от 30 до 60 минут. Вкуснота! Сочная курица в собственном соку, который потом в студень чудесный превращается

Шушарочка: На Новогодний стол обязательно сделаю тарталетки с семгой/форелью/лососем Тарталетки из песочного теста 12 шт (я покупаю в магазине, у кого нет такой возможности, рецепт тарталеток дам в конце), 250 гр. творога пожирнее (я беру примерно 20-25 %), 4 веточки укропа + немного еще для украшения, 4 пера зеленого лука, белки 2-х яиц, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, собственно рыба грамм 150. Здесь рецепт на 12 тарталеток, потому что я их покупаю в пачке по 6 Смешиваем в блендере творог, зелень, лимонный сок, соль и перец. У кого нет блендера - порубите мелко зелень и сбейте все вилкой, потом венчиком. Яичные белки взбиваем в пену и вводим в творожную массу понемногу!, по одной ложке примерно. Рыбу я предварительно подсаливаю, слегка (беру кусок филе, режу а ломтики не дорезая до конца, посыпаю солью, сбрызгиваю лимонным соком и ставлю в холодильник часа на два-четыре). Каждую тарталетку наполняем творожным кремом, кладем сверху кусочек рыбки и украшаем укропчиком. Вкуснота Лучшая закуска к вину! (особенно белому) Рецепт тарталеток - полпачки масла замораживаем, рубим его в блендере (или вручную ножом долго-долго) с примерно двумя стаканами муки, яичным желтком и щепоткой соли. Добавляем примерно 40 грамм воды, замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 40. Потом достаем, раскатываем толщиной примерно в 0,5 см, выложить в формы для тарталеток (можно формы сделать самой из нескольких слоев фольги) и запечь примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Есть маленькая хитрость - каждую форму с тарталеткой перед выпечком накрыть фольгой и засыпать рисом. Запекать так 15 минут, потом фольгу с рисом убрать, и допечь тарталетки еще минут 10. Они тогда будут идеальной формы.

babymama: Шушарочка пишет: беру кусок филе Сырое

Шушарочка: babymama пишет: Сырое Ага Ну Вы же едите слабосольную семгу покупную? Она тоже сырая. Здесь тоже самое, только малосол я делаю сама, и не страдаю потом от отеков) Ну на крайний случай, рыбу для тарталеток можно закоптить. Но это уже не тот вкус :(



полная версия страницы