Форум

Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)

Орхидея: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ответов - 210, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Орхидея: ukechik а откуда этот рецепт?

ukechik: Нашла в интернете

Орхидея: ukechik аааа, можно)) потому что на порцию получается не большое количество яйца.


ukechik: Орхидея Спасибо большое за ответ. вот яйца как раз меня и смущали. а жирность творога должна быть 0% или можно больше???

Орхидея: ukechik ну можно 5%, не жирный должен быть))

Marfa: Кима пишет: Marfa , я сегодня в книжке с рецептами вычитала, что и на ужин можно, если овощи идут не как гарнир, а либо для украшения, либо для вкуса. Так что аромат овощей не помеха ужину, и даже пара маленьких кусочков перца не повредят Ага, эта логика меня просто удивляет Т.е. если обозвать "гарниром", то нельзя, если обозвать "для вкуса", то можно. Так получается? Тема утопия. Решать Вам! ;)

Кима: Marfa пишет: Кима пишет: цитата: Marfa , я сегодня в книжке с рецептами вычитала, что и на ужин можно, если овощи идут не как гарнир, а либо для украшения, либо для вкуса. Так что аромат овощей не помеха ужину, и даже пара маленьких кусочков перца не повредят Ага, эта логика меня просто удивляет Т.е. если обозвать "гарниром", то нельзя, если обозвать "для вкуса", то можно. Так получается? Тема утопия. Решать Вам! ;) Marfa , честно говоря, я в замешательстве после таких слов, но вот, цитирую из голубой книжки, рецепты ужина: стр. 231-232: "говядина 400 гр, морковь 100 гр...... в данном случае допускается использование моркови с мясом, поскольку здесь овощи используются скорее как элемент декора" в общем, все рецепты и комментарии переписывать не буду, там много где используются и овощи и фрукты в небольших количесвтах и с мясом, и с рыбой, но вот это: стр.235: "как я думаю, вы уже поняли, что не возбраняется использовать овощи или фрукты с мясом для вкуса или декора. Однако, не следует подавать овощи в качестве гарнира к мясу" Может, я что-то не так поняла?

Джейн: Кима пишет: Может, я что-то не так поняла? По-моему все правильно поняла. Я вижу большую разницу между гарниром и декором. Потом это не каждый день. А меню должно быть разнообразным и вкусным. Эта тема уже как-то обсуждалась и пришли к выводу, что каждый выбирает то что ему больше нравится - кому-то творог с ананасом, кому-то творожная запеканка с черносливом, где в рецепте есть яйцо, в порции его ничтожно мало. Право выбора - вот плюс системы.

Marfa: Кима, у меня есть синяя книжка, спасибо ;) Я ее как открыла однажды и закрыла тут же после раздела "ужин". Поясню почему, НО это мое личное мнение, вы же можете считать иначе, потому, что добавляя к мясу что-то еще мы можем заблуждаться в том, что кладем это в качестве украшения или для вкуса, а на самом деле оно потом окажется именно гарниром, потому как у каждой из нас мера "чуть-чуть" все же разная ;) Я, например, максималистка, по мне чуть-чуть так это целый помидор на лапку курицы, а кому то хватит и трех капель сока помидора ))) И в следствие чего мы имеем привес или застой, ища ответы не там. Поэтому лично я считаю это огромным противоречием в системе. Тем не менее я безмерно благодарна Екатерине за ее систему, за ее труд, за то. что она поделилась этим с нами. А выводы делать только Вам. У меня свои ;)

margosha: Девочки я месяц назад видила ,что обсуждали Мультиварка Panasonic SR-TMH18 LTW (SR-TMH18LTW).Хочу купить,но никак не могу найте где о ней писали. Может кто подскажет где эта темка?



полная версия страницы