Форум

Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)

Орхидея: Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!

Ответов - 210, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

julascha: Привет девочки ,кто нибудь делал СУШИ дома сам , и какие рецепты начинок кроме рис с рыбой и овощами ,еще есть .Если кто знает подскажите. У моего младшего скоро будет день рождения и я хотела удивить гостей .Буду очень благодарна всем за советы .

Yardie: вчера была в гостях, ела потрясающе вкусную вещь..хоть я и понимаю что рецептик немного не вовремя будет)))в общем протертая клубника с сахаром и замороженная)))пропорции в принципе как в варенье 1 к 1, но все заввисит от ягоды и вкуса(я наспример не люблю когда сахара много) достаешь зимой (а можно и нет) из холодильника, режешь на кусочки и ешь холодным как фруктовый лед!!!!! это просто офигенски вкусно

$vetik: julascha вот неплохая ссылочка по суши, может пригодиться, там и рецепты есть http://www.shanson.by/index.php?page=sushi&group=15


Сладкий: Девочки, поделитесь, пожалуйста рецептами. Меня особо интересует УЖИН, ничего не могу придумать чем бы сегодня отобедать. ПлиииииЗ!

Елизавета: Yardie пишет: достаешь зимой (а можно и нет) из холодильника, режешь на кусочки Что-то я не усвоила, как можно лед замороженный разрезать на кусочки? Или его в каких-то формочках замораживают? Можно поподробнее: у меня дети от такого визжать будут.

KarinaYuliya: Сладкий Полностью согласна! Поддерживаю! Девочки ,помогайте! Елси Забыть, что я 2=3 продуктов из предложенных и блюд временно всё арвно ен смогу делать, но хоть буду Знать, и может что сама смогу придумать из вариантов! Ужин пока у меня вечно ен парвильный...не хватает фантазии, что бы и по Системе, и вкусно и сытно... Yardie ПОтрясающе! Прошу подробней! Никогда в голову не приходило замораживать перетёрту ягоду! Всегда просто замораживала в пакетиках...а так как бы прям варенье...здорово!

Инфина: Сладкий я сегодня ужинала брокколи из пароварки. Завтра на обед планирую котлету по киевски съесть, тоже в пароварке. Только вот не знаю можно ли по киевски? Они ведь с маслом внутри...

Yardie: конечно можно)))) тк это ягода, получается не совсем лед как ты его наверно представляешь....замороженно-это да. резать просто, большим ножом (режется примерно как слив масло из морозилки), нож можно на крайний случай в гор воде подержать как ложку для мороженого. попробуй. дети точно в восторе, испробовано на знакомых малышах) вроде получилось разъяснить)

Yardie: KarinaYuliya пишет: Yardie ПОтрясающе! Прошу подробней! KarinaYuliya ну в общем то я уже вроде все описала, сама всегда просто ягоду замораживала, а это прям десерт настоящий получается. и вкуууууусноооооо

Орхидея: УЖИН Состав листья салата, творог - 200 г, укроп - 15-20 г, йогурт без добавок - 1-2 ст. ложки, чеснок - 1-2 дольки, соль Приготовление: Листья салата вымыть и обсушить. Укроп мелко порезать. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Творог смешать с укропом, чесноком, солью, йогуртом и хорошо перемешать до получения однородной массы. На краешек салатного листа положить ~ 1 чайную ложку начинки (количество начинки зависит от размера листа) и аккуратно свернуть салатный лист рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри. Выложить рулетики на тарелку и украсить на свой вкус. Так же можно фаршировать помидоры, огурцы, например...

Виолка: Джейн, а как ты делаешь творожную запеканку?

Джейн: Виолка Из катиной голубой книги - Запеканка творожная с черносливом (раздел Ужин): надо - творог 500г, яйца 2 шт, чернослив 250г(можно свежие сливы), соль. Яйца+соль -взбить в блендере. Творог размять вилкой + яйца, перемешать + распаренный мелко нарезанный чернослив.Перемешать. Форму для запекания выложить фольгой, выкладываем творог. Запекать при 200, а затем при 180 градусах.

Sogdiank@: а разьве яйца и творог можно на ужин???

Орхидея: Sogdiank@ в таких пропорциях можно. там на одну порцию получается маленькое содержание яйца. Вообще про питание очень хорошо написано в Катиной книге с рецептами и во вступлениях к рецептам, и в советах.

Ариша: кто знает рецептик пахлавы из слойки???

Худышка: Ариша http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2403/

Торина: Нашла рецептик запеканки на ужин - завтра опробую)) Рис отварить до полуготовности. Лук, морковь и перец порезать и пассеровать на растительном масле (если горошек и кукуруза мороженные, то их тоже нужно пассеровать). Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Залить запеканку льезоном (смешать молоко и яйцо, как для омлета), а сверху посыпать кубиками брынзы. Запечь в духовке до готовности минут 10-15.

Худышка: Ариша мне очень нравятся рулетики с лимонным мармеладом, так же делаю с сыром, ветчиной и т.д Обожаю печь из слоеного теста вкусняшки всякие,потому что проще по-моему ничего нет раскатала начинку разложила закрыла и на 15 минут в духовку

iriska1980: Ариша, со слойкой можно все что угодно сделать, начинка любая на что фантазии хватит. Мне очень нравятся узелочки с рыбой. Рыбку я беру горбушу (хотя наверное можно любую) немного припускаешь ее в кипящей воде так что бы от костей потом можно было отделить хорошо. Разбираешь на кусочки остужаешь. Лук и тертую морковку на крупной терке пассируешь на масле растительном. Раскатываешь небольшой кусочек теста, (я всегда не большие их делаю что бы кушать удобнее было), в серединку ложишь рыбку, лук с морковкой. И краешки теста собираешь все вместе что бы получился типа узелочка. Получается аккуратненький кругленький красивый узелочек, можно смазать взбитым яйцом, но я в основном так на лист и в духовку. Протвень маслом не мажу. Попробуй может понравиться:)

iriska1980: Девочки маленькая порция вреднятины Мне очень нравятся узелочки с рыбой из слоеного теста(можно любое) Рыбку я беру горбушу (хотя наверное можно любую) немного припускаешь ее в кипящей воде так что бы от костей потом можно было отделить хорошо. Разбираешь на кусочки остужаешь. Лук и тертую морковку на крупной терке пассируешь на масле растительном. Раскатываешь небольшой кусочек теста, (я всегда не большие их делаю что бы кушать удобнее было), в серединку ложишь рыбку, лук с морковкой. И краешки теста собираешь все вместе что бы получился типа узелочка. Получается аккуратненький кругленький красивый узелочек, можно смазать взбитым яйцом, но я в основном так на лист и в духовку. Протвень маслом не мажу. Попробуйте может понравиться



полная версия страницы