Форум » Общение по интересам » Вопросы по спискам продуктов из темы "Питание" - ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://miri » Ответить

Вопросы по спискам продуктов из темы "Питание" - ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://miri

Орхидея: Вопросы по СПИСКАМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

сизый ёжик: Девочки, у меня к вам вопрос, пугающий своей идиотичностью даже меня На ужин можно яйца с овощным бульоном? *процеженый, без кусков - лук+морковка+специи* Вроде бы мясо ни с чем не сочетается, но бульон - это вроде бы не овощ... Или овощ? Я-то себе позволяла, вес все равно сползал, но он у меня, кажется, при любом раскладе был готов уходить, а тут подруга спросила - не хочется глупостей насоветовать.

Marfa: сизый ёжик, пусть лучше уж с мясным бульоном съест яйцо, зачем делать бульон из лука и моркови

erilina: Подскажите, пожалуйста,можно ли держать пост и жить по системе 60.Незнаю может плохо смотрела ,но такой темы не нашла.Если имеется таковая можно активную ссылку? Спасибо.


MarinaZena: erilina пишет: Подскажите, пожалуйста,можно ли держать пост и жить по системе 60.Незнаю может плохо смотрела ,но такой темы не нашла.Если имеется таковая можно активную ссылку? Спасибо. Темы из архива http://minus60.forum24.ru/?1-20-90-00001009-000-0-0-1240247129 http://minus60.forum24.ru/?1-20-30-00000167-000-0-0-1221559708 новая тема http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00002118-000-0-0-1265827355

Mademoiselle: Здравствуйте, я, как все, с вопросом. На обед можно готовить мясные блюда с овощами, в том числе и с помидорами. Значит можно и жидкую магазинную томатную пасту, если в состав входят только помидоры и соль использовать?

Marfa: Mademoiselle пишет: Значит можно и жидкую магазинную томатную пасту, если в состав входят только помидоры и соль использовать? Да, но в умеренных количествах.

СУСЛИК: Когда-то читала тут на форуме, а теперь не могу найти, что курицу запекать в духовке и варить можно со шкурой, а потом ее сдирать и естественно не есть. Сегодня запекла на ужин 2 бедрышка со шкурой, потом ее сняла, курица получилась жирная, на тарелке прям жир. Что-то мне подсказывает что нельзя так было. Ведь курица-то жиром пропиталась.. Я права?

Mademoiselle: Marfa, спасибо за ответ

Svetlana: СУСЛИК пишет: Сегодня запекла на ужин 2 бедрышка со шкурой, потом ее сняла, курица получилась жирная, на тарелке прям жир. Что-то мне подсказывает что нельзя так было. Ведь курица-то жиром пропиталась.. Я права? на ужин конечно надо мясо не очень жирное... но без фанатизма... меня научила Джейн: перед готовкой курицы на ужин я провожу липоксацию этой самой курице:срезаю весь жир и кожу (если варить, то потом можно и бульон на ужин-он совсем не жирный получается)... короче, по возможности избавься от жира на курице...

Svetlana: Букашка пишет: Дорогие девочки, подскажите, а то голова после трудового дня не работает. Чисто технически ведь можно получить из творога 9% творог жирностью менее 5%? я думаю не возможно это сделать... во всяком случае ты же не будешь разводить столовую ложку творога стаканом кефира... имхо...

СУСЛИК: Svetlana

Орхидея: Svetlana пишет: Букашка пишет: цитата: Дорогие девочки, подскажите, а то голова после трудового дня не работает. Чисто технически ведь можно получить из творога 9% творог жирностью менее 5%? я думаю не возможно это сделать... во всяком случае ты же не будешь разводить столовую ложку творога стаканом кефира... имхо... я думаю можно чем-то обезжиренным развести 1:2... но, честно говоря, не хоцца что-то напрягаться и математические вычисления проводить))

юлэся: привет! подскажите пожалуйста, продумываю ужин и думаю сдесь нет перебора продуктов, в смысле не сильно много составляющих? ацидолак( кефир) 250гр+ криспы+творог 150гр+сыр 50гр. наверное лучше сыр или криспы убрать? заранее спасибо. я писала этоо сообщение уже вчера. ответ был "как хочешь". если всё останется, ничего из этого не убирать так можно или не нужно? если можно, для особо одарённой , поконкретнее. спасибо.

Svetlana: юлэся все познается в сравнении... т.е если для тебя это нормально, то не уменьшай... мы же не знаем сколько ты ела на завтрак и обед... если порции всех 3-х приемов пищи равнозначны по насыщаемости, то ешь свой ужин спокойно... а вот если ты мало съела в обед и решила, что называется "догнаться" в ужин, то конечно это не верно... пойми дорогая, ты и только ты должна сама решить сколько еды надо твоему организму! учись сама это определять путем проб и ошибок! иначе никак...удачи и веры в себя!))))

снежок: Доброе утро! Девочки, подскажите особо одаренной! Как то читала, что покупные соки только на завтрак, но это правильно - там сахар... А как быть с томатным соком? В составе нет сахара...

Лидуся: Здравствуйте! на системе всего неделю, а уже есть скромные результаты! Минус 1,1кг! Вопрос такой, в одном из рецептов в Катиной книге в обед к мясу добавляется ст. ложка горчицы. добавила, получилось просто супер! Но меня смутило что в состав горчицы входит сахар? И в состав соевого соуса тоже... Это допускается?

Букашка: Svetlana Орхидея спасибо за ответы. я думаю все-таки можно понизить жирность - на молокозаводах это успешно делают) мне ближе мысль о пропорции 1:2

esilan: Девочки, допустим ли на обед суп из шпината? Ингридиенты: шпинат -300гр лук - 1 головка маленькая масло растительное - 1 ч.л для пассеровки лука молоко - 1 стакан. Можно ли делать супы на молоке в обед, или тут как с молочными кашами правило, только на завтрак?

Орхидея: снежок пишет: А как быть с томатным соком? привет, берешь его состав, сравниваешь со списком продуктов... Лидуся ну теперь я тебе буду предлагать поспорить на 100 баксов, что в теме "Питание" ответ не смотрела)))

Орхидея: esilan по этому поводу только одно ограничение - нельзя крупы на молоке варить, остальное можно.



полная версия страницы