Форум » Общение по интересам » Оренбургские красотки (продолжение) » Ответить

Оренбургские красотки (продолжение)

MarinaZena: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ПИТАНИЯ ЗАДАВАТЬ В ТЕМЕ "Вопросы по питанию" или в теме "Почему вес стоит на месте или растет или Спады и все о них" После открытия продолжения закрытая тема удаляется через сутки после закрытия.

Ответов - 266, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

IRUSIR: Всем доброе утро! Сегодня хочу попаститься, утром каша гречневая , кисель, морковь тертая с яблоком +мёд..Смотрела Малахов + , там говорили о еде , как всего много можно приготовить..Мы после Новогодних праздников так зашлаковались, что я до сих пор в себя прийти не могу..Теперь буду продумывать, а лучше составлю меню, чтобы не ломать голову, когда приходит время есть...Что...

Кролик: ДУВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ТОЖЕ ВАША ЗЕМЛЯЧКА. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА -60. ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ, ПОЖАЛУЙСТА.

IRUSIR: Кролик Добро пожаловать!!!Новичкам всегда рады, так же и старичкам..

lelina: Привет девочки!! Я тоже первый день, примите меня в свои ряды, нужно востановиться после родов!!!

MarinaZena: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! В связи с участившимися проблемами в работе форума, администрация приняла решение о переезде. Теперь общаться мы будем тут http://mirimanova.com/forum/index.php? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Внимание!!! 1. Все награды, звезды и т.д. остаются здесь, прощайтесь 2. После регистрации на новом форуме, пройдитесь по всем разделам, посмотрите где есть какие темы, посмотрите свой профиль. В общем осваивайтесь. Если у вас возникнут вопросы, то их можно задать здесь http://mirimanova.com/forum/index.php? , но помните, что вас несколько тысяч человек и поэтому, администраторы и модераторы не всегда могут ответить сразу на ваш вопрос. 3. Не поднимайте панику, этот форум не закрывается сию минуту, а будет работать до следующего понедельника ,так что перезжаем спокойно, не создаем толкучку

Jan_77: Кролик,lelina , я вас приветствую, меня зовут Яна, на новом форуме- Янина. Я там ничего не понимаю пока. Надо разбираться.



полная версия страницы