Форум » Болталка » ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/ » Ответить

ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

MarinaZena: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Ответов - 148, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

галыш: Здравствуйте, я новичок. Хочу предложить свой рецепт. Салат: огурец режем кубиками , добавляем туда куриную грудку, красный репчатый лук кольцами( отжимаем). Пол лимона выжимаем в смесь, добавлояем укроп, и немного низкокалларийного майонеза. Очень вкусно.

МаринаЯровая: Вот рецепт аналогичного блюда, как у Black Pearl, только я его так не называю и делаю несколько по-другому. Шашлык из овощей. 3 баклажана 3 помидора 3 перца сладких 1 луковица 3-4 дольки чеснока 1-2 ст.л. подсолн. масла Вообще, овощи делают на гриле, запекают в мангале. Короче овощи (помидоры, баклажаны, перцы -ВСЁ ЦЕЛИКОМ) надо запечь до готовности, если это дома, то в духовке на решетке. Потом их достаем, остужаем и снимаем со всех овощей кожицу, а потом их нарезаем в миску кубиками, добавляем нарезанный лук и выдавленный чеснок, солим и поливаем подсолнечным маслом. Вкусно очень. Я сочетаю тот салат/шашлык с мясным шашлыком или просто мясом. Вкусно и когда он горячий и когда охладится в холодильнике.

Лучик_солнца: Крабовые палочки "Очаровашки" Состав крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 г, чеснок - 1-3 зубчика, системный майонез, укроп Приготовление Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чесноковыжималкой. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу системным майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки. Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Каждую палочку с торцевых сторон смазать системным майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.


Орхидея: Лучик_солнца пишет: Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть. рекламная пауза: Чтобы не мучиться с разворачиванием, покупайте охлажденные крабовые палочки, не замороженные. Они, кстати, вкуснее на много.

wella_128: Ленивые голубцы ( в котлетах) 600гр говядины, стакан отварного риса, пол маленького отварного качанчика капусты, 1головка лука, 2яйца, соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла) соус: Томатный сок натуральный из свежих томатов + 1 ст. ложка сметана В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин. Приятного аппетита!!!!

Нина Петровна: Рыба в духовке. Взять свежего судака (или берша), очистить, выпотрошить, разрезать по бокам до хребта (не разрезая хребет) через 2,5-3см. Разрезы делайте с обеих сторон спинки напротив друг-друга, теперь хорошенько засыпьте рыбку солью: в брюшко, в жабры, в разрезы на боках, соли сыпьте, как на свежее сало при засолке и оставьте на 10 минут. Затем соль хорошо смыть проточной водой, в рыбе останется соли по вкусу. Теперь приготовьте смесь: майонез, чеснок и черный молотый перец, все перемешать, тщательно смазать рыбу со всех сторон и в разрезы на боках. На противень налить немного подс. масла или не лить и рыбу положить на брюшко, поставить в духовку и выпекать при 160-180 градусах примерно 40 минут. Это зависит от размера рыбы. За 10 минут до готовности можно вынуть противень из духовки и украсить рыбу зеленью и дольками помидоров. Рыба, когда допекается, то на боковых разрезах открывается, поэтому помидоры полукольцами можно заложить в эти разрезы и еще немного запечь. Рыбу подавать на протвине, она хорошо отделяется от хребта порционными кусочками с помощью вилки и на протвине остаются голова хребет и хвост. Майонез замените йогуртом. Это блюдо очень вкусное и эффектно смотрится, гости всегда в отпаде. Для гостей можно на протвень сливочного масла положить, а на гарнир - пюре, гречку, рис, салат из капусты, т.е. смотря кого кормить и когда. Приятного аппетита!

sssss: Вот мой рецептик голубцов! Если уже есть такой рецепт ,то извините . Для начинки: 500 грамм фарша куринного,морковка тертая,лук мелко нарезанный,смесь бурого дикого риса 150 грамм,петрушка,укроп, все ингридиенты смешать, выложить на приготовленные отбитые листья капусты, завернуть в конвертики , залить водой, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить чеснок ,лавровый лист,ложку сметаны!! Приятного аппетита!

дЖеси: ОБЕД Салат из капусты с кальмарами. 100 г белокочанной капусты 200 г кальмаров 30 г моркови 30 г зеленого лука системный майонез Отвариваем кальмары и режем их соломкой. Капусту тонко шинкуем и перетираем с солью до выделения сока.Морковь режем соломкой. Зеленый лук нарезаем тонкими колечками. Все подготовленные компоненты смешиваем и заправляем системным майонезом

дЖеси: Пикантная рыба 300 г филе любой малокостной рыбы 2 красных острых перчика 2 средние луковицы 1 грейпфрут 1,5-2 ложки соевого соуса соль и специи Рыбное филе нарезать небольшими кусочками,складываем в кастрюлю,пересыпая кусочками острого перца,ломтиками грейпфрута и лука.Поливаем соевым соусом и оставляем на 1-1,5 ч для маринования.Затем перекладываем рыбу в форму (только филе,без маринада) и запекаем в духовке 30-40 мин.

Malehk: Девочки добрый день! Не зню куда это писать. Рискнула сюда.... Нужен рецепт горячих овощных ( без мяса, рыбы и грибов ) "бутербродов" . Из интернета "пару" распечаток сделала, но их "модефицировать" еще надо. Может у кого-то проверенный есть?! Зарание спасибо!

Орхидея: Malehk пишет: Нужен рецепт горячих овощных ( без мяса, рыбы и грибов ) "бутербродов" . поясни, что ты имеешь в виду. кинь мне в ЛС рецепт, попробую адаптировать. И еще, наш форум посвящен исключительно системе Минус 60, результаты и успехи выкладывают только те, кто их добился следуя системе. Так же если у тебя будет спад, мы не сможем тебе помочь. Ты должна это четко осознавать и если что, не обижаться.

Malehk: Орхидея пишет: наш форум посвящен исключительно системе Минус 60, результаты и успехи выкладывают только те, кто их добился следуя системе. Я осознаю это! Если дело в линейке - могу поменять, но она мне нравиться, и вылажена она была на вашем сайте. Если на ужин можно есть криспы с творогом, то их же можно и с овощами, толко это все в духовке еще "подрумянить"... Извените если что не так, думала что кто-то пробывал такое....

ККсюк: Malehk пишет: Если на ужин можно есть криспы с творогом, то их же можно и с овощами, толко это все в духовке еще "подрумянить" у нас на ужин 7 вариантов. и точно могу сказать, что варианта криспы+творог+овощи нет. не надо лепить отсебятину. Добро пожаловать в тему питание по системе -60. Если ты по ней худеешь Malehk пишет: Если дело в линейке - могу поменять, но она мне нравиться, и вылажена она была на вашем сайте. у нас линейки не выкладываются, есть только ссылки, где их можно взять, а участник выбирает их сам

Орхидея: Malehk пишет: Если дело в линейке - могу поменять, но она мне нравиться, да ты можешь делать с линейкой все, что угодно, она никак не влияет на то, каким образом ты худеешь. если ты выбрада для себя раздельное питание - это твой выбор, но тут мы тебе не помощники.

Орхидея: Malehk пишет: Если на ужин можно есть криспы с творогом, то их же можно и с овощами, из чего ты сделала такой вывод?

maus: Ленивые голубцы (в котлетах) 500 гр Фарш 100гр рис 200гр капусты 1головку лука 2яйца, соль ,чёрный перец. соус: Томатный сок натуральный из свежих томатов + 1 ст. ложку сметаны В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин. Приятного аппетита!!!!

АКСлен: Девочки решила выложить и свой рецепт курицы с грибами: Окорочка или курицу разделать на средние кусочки, отделив кожицу и жир. Выложить на сухую глубокую сковороду. Влить немного воды и потушить минут 5 с обоих сторон. Поперчить и посолить. Затем добавить банку консервированных резаных шомпиньонов. Томить все это еще минут 10. Затем добавить 2 баночки натурального йогурта смешанного с ложкой сметаны. Убавить огонь до слабого и томить до готовности минут 30-40. Курица получается очень нежная, можно с гарниром.

ikrinka18: Рыба с цветной капустой Взять любую морскую рыбу (треска, пангаус и.т .п) заманировать в апельсиновом соке со специями для рыбы на полчасика. Цветную капусту отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Выложить капусту в посуду для тушения в духовке, сверху выложить рыбу , слегка смазать сметаной и запечь минут 40 в духовке.

Avolla: Котлетки. Может быть такой рецепт уже был, тогда сорри за повторение. Фарш из куриных грудок смешиваю с отварной капустой и отварной морковкой,(количество капусты и морковки по вкусу, я все время по разному кладу) добавляю зелень , чеснок соль, перец. Формирую котлетки, на противень наливаю немного воды, закрываю все это дело фольгой прокалываю фольгу в нескольких местах и в горячую духовку минут на 20-30. Мне очень нравится. Лук не добавляю , мне нравится в них вкус чеснока.

ЭлинА: Отварить кусок печени, отдельно столько же моркови, натереть на крупной терке и соеденить с пассерованным на 1 ч.л. масла луком(2-3 шт.).Добавить любую зелень по вкусу. ************ То же самое можно и с рыбой. ************ Употреблять и в теплом, и в холодном виде.



полная версия страницы