Форум » Болталка » ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/ » Ответить

ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

MarinaZena: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Ответов - 148 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

АлишаЛ: Еще один рецепт экспресс-салатика: 3-4 вареных яйца 1 (200 гр) упаковка крабовых палочек( можно крабовое мясо) 0, 5 стакана риса отварить до готовности 2-3 свежих огурца 1 стакан отварной замор. кукурузы(можно обойтись и без нее) всё это добро нарезать кубиками, заправить системным майонезом, перемешать в салатнике, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

АлишаЛ: Предлагаю на обед рецепт любимого супчика моей маленькой дочки: сварить куриный бульон, добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный кубиками кабачок, варить до готовности, посолить, поперчить. Постепенно влить, помешивая, взбитое с небольшим кол-м молока яйцо, варить еще пару минут, затем добавить нарезанный зеленый лук и выключить. Дать настояться минут 10-15.

Tigrenok11: Куриные Фрикадельки -куриный фарш-500 гр -1 яйцо -зелень петрушки и укропа мелко покрошить -соль и специи по вкусу -из полученного фарша формируем колобки ,выкладываем в высокую сковороду ,добавляем немного овощного бульона или просто воды(иногда я добавляю томат) и протушиваем минут 7 -посыпать тертым сыром и дотушить в духовке минут5 Приятного аппетита и скорейшего похудения


АлишаЛ: "Осьминожки" с овощами В глубокой сковороде слегка спассеровать на 1 ст. ложке раст. масла нарезанные соломкой морковь и полукольцами лук, добавить бульон и тушить минут 10, затем добавить нашинкованые белокоч.капусту и сладкий перец, чуть позже мелко нарезанные помидоры без кожицы, посолить ,поперчить и тушить до готовности. В это-же время разрезать несколько сосисок вдоль на 4 части, но не дорезая до одного конца и отправить их в микроволновку на 1,5-2 мин(время варьируется в зависимости от мощности СВЧ), там они превратятся в "осьминожек". Выложить их за 5 мин до готовности в сковороду с овощами чтобы дать им возможность пропитаться овощным соком. Подавать, украсив зеленью (я использую веточки петрушки). Надеюсь, что блюдо получилось системное. Приятного аппетита!

Albertiii: Девчонки вот еще один рецепт. Еще не готовила. решила с вами посоветоваться. Все ли подходит. Рыбный обед На смазанную растительным маслом сковородку выложить слой вареного риса, на него уложить куски рыбы, нарезанный кольцами и припущенный лук, затем снова рис. Размешать яйца с подсоленным молоком, залить этой смесью рис, посыпать тертым сыром и запечь в духовке

Надина1274: Попробовала сегодня приготовить печень и легкое (обычно я их делаю в сметане,а тут решила,чтоб без лишних жиров). Легкое- 250г Печень- 650г Капуста-300г Соевый соус Лук репчатый-3 гол. Специи по вкусу Соль Масло раст.-1 ст. ложка Томатная паста-2 ст. ложки Легкое поставила варить с лаврушкой,перцем душистым,черным горошком,добавила сухой чесночек и итальянские травы. Пока варилось легкое (2часа),порезала печень помельче,положила в сковороду,налила воды 1 стакан воды,сбрызнула соевым соусом,накидала тех же специй,что и для легкого и оставила тушиться на медленном огне.тем временем почистила и покрошила репчатый лук,сняла пену с легкого и печени,добавила лук в печенку и полила растительным маслом (1ст. ложка).Долила воды еще 1 стакан и снова накрыла крышкой-пусть тушится. Капусту (примерно 1/4 часть кочана) покрошила,добавила в сковороду,туда же-2 ст. ложки томатной пасты.Да и не забудьте соль (1 ч ложка).Потом,когда легкое сварилось,добавила и его туда.Потушила еще минут 10 и готово. В добавку к этому блюду порезала 1 помидорку и 3 шт маслинки. Попробуйте.Мне понравилось. Буду очень ждать оценок,я- новичок,и мне очень важно-подходит ли мое блюдо под правила системы. Заранее благодарю.И приятного аппетита.

Elenar: У меня сегодня на обед рис с куринным феле под сыром! Рис отварила до готовности,выложила в форму для зпекания,посолила(никакого масла не добавляла вообще).Немного отбила куринное феле,положила на рис,поперчила,посолила.На филе выложила консервированные грибы (у меня лисички,только вот грибов совсем немного,я положила всего 3 небольших штучки).Можно добавить мелко нарезанный лук и морковь,но сегодня я делала без этих ингредиентов.Сверху тонкий кусочек сыра твёрдого.Ставим в разогретую духовку минут на 20-30.Всё готово!!!!! Приятного аппетита!

ИрискААА: я хочу поделиться рецептом моего любимого ГРЕЧНЕВОГО СУПА Варю грудку без кожи, в этот же бульон дабавляю резанный мелко лук и натертую на терке морковь, пол стакана гречки ядрицы, через 20 мин. добавляю цветную капусту. Грудку вынимаю и режу на кусочки. добавляю обратно в суп. Можно ещё сырое яйцо добавить в конце варки. Гречка по вкусу хорошо сочетается с цв. капустой. Суп с крупой получается сытный)

юлэся: соляночка. на 1 ст.л. масла пожарить 3 сосиски, порезанные кусочками+желтый и красный болгарский перец соломкой+луковица полукольцами. отдельно нашинковать капусту и пару морковок, посолить, добавить специи, подавить это руками. чтобы капуста дала сок. смешать содержимое сковороды с морковно-капустной смесью, добавить пол стакана воды и тушить на медленном огне минут 10, чтобы сильно не расквасилось, чтобы кашей малашей не было. можно кушать.приятного аппетита!!! Можно обойтись и без жарки сосисок, они при тушении не расквасятся. Не забывайте, что на обед мы ничего не жарим! Marfa

Zeinobia: Вот рецепт очень быстрого и сытного салата. В салатницу я порвала листья зеленого салата, типа "айсберг". Открыла банку "Мясо тунца в собственном соку", жидкость слила, тунца слегка поломала на небольшие кусочки. Порезала огурец, половинку помидорины, в этом салате хорошо смотрятся половинки помидорок-черри. Заливка - 1 чайная ложка оливкого масла, сок из половины лимона, соль, перец. Соль можно заменить соевым соусом для рыбы. Я еще выдавила пару долек чеснока (но это на любителя). Еще я всегда добавляю в этот салат порезанный кубиками авокадо (я обожаю этот фрукт и кладу его практически во все салаты).

Гапка: Макароны с овощным соусом Рецепт овощного соуса, который я частенько делаю. Он легкий, быстрый и еще и вкусный (на 4 человека) Ингридиенты 200 гр стручковой зеленой фасоли 400 гр очищеных помидоров кусочками в собственном соку 1 зубчик чеснока 30 гр оливкового масла петрушка (факультативно) соль Приготовление Мелко порезать чеснок и положить его в кастрюльку (антипригарную), добавить масло, помидоры и фасоль порезаную на половинки (в длину), добавить соль и варить помешивая 15 минут. Добавить петрушку. Пока варится соус, сварить макароны. Добавить соус в макароны и... кушайте на здоровье! Мы этот соус делаем, половину едим, а половину замораживаеи. Потом минутку в микроволновке и обед готов

sohurina: А я люблю такие "Куриные котлетки" Берем куриные грудки, мелко нарезаем или через мясорубку, туда же мелко нарезанный ананас, яйцо, зелень, карри, сок лимона, перец черный, хорошенько вымешиваем и формуем котлетки. Сверху посыпаем их тертым сыром, запекаем под грилем на тефлоновом протвине 15-20 мин. И вкусно, и красиво.

Львенок1984: Окорочка отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, вынимаем,снимаем кожу, потом намазываем соусом(системный майонез,давленый чеснок) и в разогретую духовку на 20-30 минут. Объеденье!!!

Кошка худеющая: Сегодня готовила сельдь на обед вот таким макаром. Свежая сельдь , очищенная и помытая , разрезанная по хребту. Голову и хвост - кошке. В миску положила системный майонез , добавила туда немного соли, перчик горошек, перец сладкий молотый крупного помола, измельченный сушенный укроп , измельченный лавровый лист. Все это смешала , и обмазала полученной смесью сельдь. На дно формы выложила крупно нарезанный лук толстым слоем, сверху нашу сельдь . Все это дело в духовку на 35 мин. Получилось оооочень вкусно и не жирно. А для своей семьи сделала все так же , только дно формы выложила нарезанным пластами картофелем. Думаю , что для них тоже получилось вкусно, т. к. все высказали это вслух . Вот ...

Кинарет: Сегодня делали такую вот рыбу: Продукты на 2 горшочка Хек (минтай)-большая рыбина Сметана – 2 ст. ложки Сыр – 2 ст. ложки Масло растительное – 2 ч. ложки Вода горячая – 6 ст. ложек Соль, перец по вкусу Дно горшочков и стенки смазать маслом, положить сметану. Затем выложить рыбу посыпать солью перцем, тёртым сыром. В каждый горшочек добавить по 3 ст. ложки горячей воды, закрыть фольгой или крышечкой и поставить в горячую духовку. Время приготовления 40 минут. Кушать, конечно, без образовавшейся подливки.

Natalia Liebe: Берем любой разрешенный сыр лучше твердых сортов натираем его на мелкой терке. На плоскую тарелку застеленную пекарской бумагой насыпаем слой сыра придаем форму круга размером с блюдце, ставим на минуту или чуть больше в микроволновку, нам нужно чтоб сырок разплавился, достаем, снимаем с бумаги нашу лепешку и надеваем ее на перевернутый стакан, ждем пока остынет, снимаем и получаем корзинку которую будем начинять любой системной начинкой. У меня был салатик. Вареная курица Свежий огурчик Яйцо Отварной горошек Кто любит можно вареную морковь добавить. Заправляла я уже готовым обезжиренным творожком с травками. Украшаем по желанию. У меня розочка и ломтики помидорок черри.

Natalia Liebe: Я делала маленькие рулетики по числу гостей. Взбитое яйцо выливала в силиконовую форму и пекла в духовке блинчик. На блинчик выложила начинку. Отварная куриная печень натертая на мелкой терке Тертая морковь Репчатый лук потомила с 1ч.л масла до мягкости под крышкой и укроп. Чесночек и системный майонез. Завернуть блинчик, обрезать красиво края и украсить.

Я_Маняша: ОБЕД Щи На мясном бульоне варим щи как и всегда, только вместо картошки добавляем кабачки, получается очень вкусно! Я ничего не пассерую, все кладу сырое и варю до готовности.

yul295: Сегодня для себя любимой делала "Баклажаны фаршированные! 1 баклажан разрезать пополам-вдоль. Вынуть сердцевину баклажана и мелко порезать ее. Затем нарезанную сердцевину баклажана добавить в фарш мясной грамм 150 ( у меня была козлятинка) ивсе это посолить чуть и поперчить, а затем отправить опять в баклажан, как в тарелочку. Сверху положить тонко нарезанные дольки помидора и посыпать немного сыром. И в духовку на 25 минут.

Masunya: Мелко полосками порезать 2-3 индюшиные пупки,натереть на крупную терку сырую морковь(2 больших) + маринованый лук(2 луковицы на 30-40 минут замариновать в яблоблочном уксусе).Добавить немного майонеза и перемешать.Приятного апетита.



полная версия страницы