Форум » Болталка » ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/ » Ответить

ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

MarinaZena: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Ответов - 148, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

maus: Картофельная запеканка с кабачками Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 средних кабачка, 100 гр йогурт без добавок, 100 мл.молочка, 100 гр тертого сыра, соль. чёрный перец. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Кабачки очистить,нарезать кружочками, как и картофель. Уложите подготовленные продукты слоями в посуду для выпечки, посолите,йогурт с молочком перемешайте и полейте,посыпьте тертым сыром. Нагрейте духовку до 180°С,поставьте блюдо запекаться на полчаса.

Alenusik : Яйца на овощной подушке. Для этого блюда нам потребуеться, морковь(натереть на крупной тёрке), лук(порезать ) перец(порезать на некрупные кусочки) 2-3 помидора(порезать кубиками) Все овощи тушим в глубокой сковороде, солим , пречим слегка. Когда овощи будут практически готовы разбить сверху яйца, посолить и закрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и немного потушить. Приятного аппетита!!!

maus: Салат из куриных желудков 500г куриных желудков 1 луковицы 1-2 ст ложки соевого соуса 1 лимон 1ст.л.растительное масло. 0/5 ч.л. красного перца Приготовление: Куриные желудки хорошо промыть. Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой,чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену,убавить огонь и варить до мягкости (30 минут). В конце посолить. Готовые желудки нарезать полосками . Лук нарезать тонкими кольцами. В сковородку влить 1ст.л.растительное масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить на желудки с луком. Добавить соус, лимоный сок добавляйте постепенно,ориентируясь на свой вкус. Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов.

Милада: Рыба тушеннная с овощами. 0,5 кг морской рыбы (можно брать любую (только не филе), но мне нравиться обычный минтай или хек т.к. они не жирные) 2 средних свеклы 2 средних моркови можно головку репчатого лука по желанию (лично я не люблю) 1-2 ч.л. растительного масла соль, черный перец по вкусу Приготовление: Рыбу почистить, порезать на небольшие кусочки. Свеклу и морковь почистить, нарезать тоненькими полукольцами. Выложить в кастрюльку слоями: овощи-рыба-овощи и т.д. Залить это все водой, добавить раст. масло, соль, перец. Довести до кипения и варить на слабом огне пока овощи не станут мягкими. Лично мне этот рецепт очень нравиться, т.к. готовить не долго и получаеться очень вкусная подливка, которую можно добавлять к каше

Annamela: Ветчина-100гр. Сыр-50гр. Небольшой свежий помидорчик Половинка кружка ананаса Все нарезать кубиками, слегка посолить и добавить чайную ложечку майонеза Как вариант для стола можно срезать шапочку у помидорки, вынуть ложечкой мякоть и добавить ее нарезав к остальным ингредиентам, а получившимся салатиком нафаршировать получившуюся помидорную корзинку.

Albertiii: Ещё один вариант рыбы тушеной с овощами и грибами На сухой сковороде перемешиваю любую овощную смесь и порезанные пластинками шампиньоны, можно добавить еще немного броколи и стручковой фасоли (тоже замороженные). Всю это смесь помешивая тушу на медленном огне, чтоб немного оттаяло. Рыбу, я брала зубатку, можно взять филе например морского языка, режу на куски - перчу солю. Выстилаю фальгой протвень и выкладываю туда овощно- грибную смеь и сверху рыбку. Запаковываю и в духовку на 25 мин. Приятного аппетита

Сен-ча: Овощной плов: отварные грибы (у меня белые, сами собирали, хранятся в морозилке, но можно и сушеные отварить), морковка, лук, рис, специи по вкусу и желанию. Все тушится без масла, практически. в грибном бульоне, до готовности всех ингредиентов. Так как рис беру бурый, то получается не каша, а рассыпчатый.

MarinaZena: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/ ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/



полная версия страницы