Форум » Болталка » Стихи - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/ » Ответить

Стихи - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

butterfly21w: - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Ответов - 179, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

ХУЛИГАНКА: Сколько дней Я жила просто так, Без тебя, Сколько лет Шла одна, Никого не любя. Может ты Из таинственных Сказок? Прилетел, чтоб добавить В мой мир чистоты И новых Чарующих красок? Чтоб открыть Каждый миг Воплощеньем мечты, И лелеющей сердце Надеждой… Ты приехал за мною, Чтобы спасти, Как никто до тебя Ещё прежде

ХУЛИГАНКА: Я - Женщина! Я с грацией пантеры... Самолюбива и горда... Всему, что знаю, жизнь учила. Мне дороги свобода и судьба. Когда ж во мне любовь проснётся, Я Счастьем в сердце к Вам вползу... А если Всё вдруг будет не по мне, От Вас, как ветер, я уйду... Верна, ревнива, непокорна... Во мне всего хватает, и с лихвой. Я - Женщина! Без Вас я одинока, Но на колени я не встану пред тобой! Любовь свою бросаю Вам под ноги. Ты растопчи её, коль будет не нужна. Я - Женщина! Нет, нет, не недотрога. Я птица, что любимой быть должна! Вы для себя решите всё сначала: Какой хотите видеть Вы меня... Что получить... Взамен что предоставить... Потом настанет очередь Моя. Я не боюсь злых языков и пересудов. Мне не страшны ни холод, ни жара. Я – Женщина, я разная по жизни... Сама судьбу вершу я для себя!

ХУЛИГАНКА: Я - сложный человек. Со мною очень трудно. Вчера была строга, сегодня - безрассудна. Я каюсь и смеюсь почти одновременно, С любимыми - раба, с влюбленными - надменна. Я верю только тем, кто знает, кто есть я, А значит, никому, по правде говоря. Умею быть смешной, загадочной и злой, Желанному - чужой, ненужному - родной. И сколько бы страниц ни тратилось на стих, Он будет недалек, он будет только штрих. Я - странный человек. Со мною очень сложно: И трудно, и легко, и просто невозможно

ХУЛИГАНКА: Я пыталась забыть… не раз. Я пыталась исчезнуть… не вышло. Я хотела в тепле твоих глаз Утонуть, навсегда… раствориться. Не искала тебя… но нашла. Не искала… но встретив узнала. Я на встречу тебе пошла И оставшись… себя потеряла. Я мечтала уйти … с тобой. Я мечтала, на миг … забыться. Я не знаю за что, судьбой, ТАК, начертано было … влюбиться. Я менялась - за разом… раз. Я менялась… тебя узнавая. И в потоке желанных фраз, Приручилась, свободу теряя. Полюбила тебя… как жизнь. Полюбила… как любят дети. Об одном, я прошу… не забыть - Ты теперь за меня… в ответе

ХУЛИГАНКА: Я – бестия. Я девочка-не-пай. Я – стерва… /и простите мой французский/ И всех, кто мне дорогу строит в рай, Могу отправить. Точно и по-русски. Молчание – единственная вещь Из золота не признанная мною. Я – хулиганка! (только этот крест Могу носить и быть горда собою) Истерики – не средство для побед, А слезы – только часть моей диеты. Любой закат приятней, чем рассвет, И сейф надежней шкафа – для скелетов. Бываю беззащитна - как назло - Минут пятнадцать после маникюра. Я обожаю черное белье И презираю правила гламура. Но в исключенья весело играть, Когда на это веские причины: Могу котенком за мгновенье стать В объятиях любимого мужчины…

ХУЛИГАНКА: Я сегодня одену свой лучший наряд… Хороша! Чёрт возьми, хороша! Отражается в зеркале огненный взгляд, Улыбнусь – развернётся душа! Называл ты вчера «серой мышкой» меня? Утверждаю: ты, милый, не прав! Знаю цену себе, а твоя болтовня Возбуждает кошачий мой нрав! Ухмыляться ты брось! Хочешь эксперимент? Лёгкой поступью по мостовой Я пройдусь. Посмотри – и старик, и студент Познакомиться хочет со мной. Тормозит чёрный «Лексус» - одетый в костюм, «Знойный мачо» мне дарит цветы, Ароматом щекочет мне ноздри парфюм… Только мне-то дороже всех ТЫ!!! Суть здесь очень проста, да тебе не понять… Вот негласный закон бытия: Коль Мышонок ты сам,то я – Мышка, видать… Если - Принц, я - Принцесса твоя…

ХУЛИГАНКА: Я разучилась быть счастливой,Я разучилась просто жить, Я разучилась быть любимой В доверии любовь дарить. Мне многому учиться нужно Цветы с кокетством получать, И, вспомнив темперамент южный, С улыбкой губки подставлять. Как трудно позабыть о боли, Что принесла с собой любовь, Где смелость взять, чтоб быть с тобою, Довериться, влюбиться вновь? Мне многому учиться нужно Кокетство женское претит, И даже темперамент южный Упрямо спрятался, молчит Как трудно мне мечтать о счастье, Что принесёт с собой любовь, Так далеко ушла в ненастье, Что трудно полюбить мне вновь. Как научиться стать счастливой? Как научиться просто жить? Как научиться быть любимой, В доверии любовь дарить? Возможно, буду я смеяться, Над глупым, сумрачным стихом, Весна мне станет улыбаться, Глазами милого (с грехом).

ХУЛИГАНКА: Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет.

ХУЛИГАНКА: Чтобы жизнь прожить удачно, надо знать секрет простой, Как уметь распорядиться нам своею красотой. Мы не глупые простушки, чтоб любить за просто так Нам мужик с доходом нужен, не какой-то там простак. Нам не нужен "Запорожец" и "Москвич" нам ни к чему. Нам под стать другие "тачки", по фигуре и уму. Нас, на белом, на "Мустанге", жаждет мачо прокатить, Потому, как мы - красотки, можем каждого смутить! Бизнесмен на "Мицубиси" предлагает соцпакет… Говорит, что обеспечит на ближайшие сто лет! Можно принца, можно шаха заарканить в миг один. Перед нами как младенец самый сильный из мужчин. Мы красивы, сексуальны, мы "имеем" в жизни «всех», Нам желания мужские обеспечили успех! Красота - оружье женщин! Путь понятный и простой, Потому что слаб мужчина перед женской красотой!

ХУЛИГАНКА: От Тебя до Тебя... Целый день ожидаю я встречи и, мгновенья судьбы теребя, Не живу от рассвета к закату. Я живу от Тебя до Тебя. Не сердись, что звоню слишком часто. Очень нравится голос слушать. И не важно, что скажешь... Просто, это нить, что связала души. От звонка и до встречи – вечность. А свидания – отсвет зарницы. Как могло так случиться? Дорог! Умудрилась так глупо влюбиться. Ведь и мне и тебе не пятнадцать. И должны бы, чем старше – умнее. Только сердцу плевать на возраст, ведь оно никогда не стареет. А при встрече блеснешь глазами. Снова голову вскружишь лихо... Ты мой нежный, хороший, добрый. Я тебе прошепчу тихо...

ХУЛИГАНКА: С любым из нас случалось и случится... Как это будет, знаю наперед: он другом назовется, постучится, в твою судьбу на цыпочках войдет... Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз - я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Он будет снисходительно-участлив и, выслушав твой сбивчивый рассказ, с улыбкой скажет: - Разве в этом счастье? Да и к тому же любят-то не раз! Да и к тому же очень под вопросом само существование любви: ведь за весной идут другие весны и новое волнение в крови! А важно что? Солидный муж и дети, чтобы хозяйство и достаток в дом... Обман? Ну что ж, так все живут на свете, и что предосудительного в том? Он объяснит, что жизнь груба, жестока, что время бросит всякий детский вздор, и вообще не залетать высоко, и вообще, зачем наперекор? Я помню все. Я слышу вновь как будто. И мне, признаюсь, страшно потому, что я сама - на час или минуту - но все-таки поверила ему! Да, да, к тебе он постучится тоже, он пустит в ход улыбку, ласку, лесть... Не верь ему, он жалок и ничтожен, не верь ему, любовь на свете есть. Единственная - в счастье и в печали, в болезни, здравии - одна, такая же в конце, как и в начале, которой даже старость не страшна! Не на песке построенное зданье, не выдумка досужая, она - пожизненное первое свиданье, сто тысяч раз встающая волна. Я не гадалка, я судьбы не знаю, как будешь жить - смеясь или скорбя? Но все равно всем сердцем заклинаю: не позволяй обманывать себя! Любовь, не знающая увяданья, любовь, с которою несовместима ложь... Верь, слышишь, верь в ее существованье, я обещаю,- ты ее найдешь.

babymama: Сударь, скажите, однажды под утро Вы смогли б необычно проснуться? Чтобы вот так бы, с утра, спозаранку, Вывернуть душу свою наизнанку. Сударь, скажите, а вот в облаках вы Мысленно, грешно однажды витали? Сударь, а женщину, ну хоть в мечтах, вы Страстно, безумно хоть раз обнимали? Я вряд ли поверю, что в жизни своей Вы, сударь, могли бы за правду вступиться, И за здоровье верных друзей До одурения смогли бы напиться. Сударь, скажите, зачем по минутам Завтра, сегодня, вчера расписали? Все-то по полкам и все по маршрутам, И не дай Бог оступиться. Едва ли, Сударь, вы станете как-нибудь плутом, Бабником станете тоже едва ли. Вы по росе не пройдете разутым... Видно, железный вы, с сердцем из стали. Жаль мне вас, сударь! Вы утром проснитесь, Сударь, познайте вы радость полета! Сударь, вы снова на счетах защелкали, Все подсчитали и все-то по полкам Поразложили, и в душу осколком! Что же вы сударь? А счеты все щелкали, щелкали, щелкали...

babymama: ХУЛИГАНКА Чтобы тема не закрывалась слишком быстро, убирайте автоподпись. Сделать это можно если в течении часа, вы снова зайдете в свое сообщение с помощью кнопки "правка" и поставите галочку "без автоподписи".

babymama: Дождь... Дождь. Льет... Льет. Ждешь... Ждешь. Врет... врет. Боль... Боль. Глух... Глух. Роль... Роль. Слух... Слух. Весть... Весть. Ждешь... Ждешь. Есть... Есть. Ложь... Ложь. Звук... Звук. Тишь... Тишь. Глуп... Глуп. Чушь... Чушь. Дождь... Дождь. Стих... Стих. Ждешь... Ждешь. Миф... Миф.

вовейка: твоя любовь мой друг, дороже клада. почётнее короны королей. наряднее богатого наряда, охоты соколиной веселей. ты можешь всё отнять чем я владею, и в этот миг я сразу обеднею. ШЕКСПИР.

вовейка: привет. прочла твоё стихотворение. берёт за душу и слза наворачивается. спасибо.

Буся=): Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек... (живу надеждой,каждый раз когда читаю этот стих)

путилка: Обязательно верь и все сбудется!

Буся=): путилка я верю

ХУЛИГАНКА: Зал аплодировал им стоя Он рассмеялся ей в лицо Обидно, зло и бессердечно, И снял с её руки кольцо, Которое дарил навечно. Суд их развёл и разделил Всё пополам, кастрюли, плошки, Паласы, кресла и дорожки. – Я рад, – сказал он судьям, – рад, Что вы мне руки развязали…. И друг от друга пряча взгляд, Сидели тихо люди в зале. И тут судья: – Скажите мне, Откуда шрам у вас на шее? – Шрам?! Это память о войне, Шёл бой… снаряд рванул в траншее. И вспомнил он тот страшный год: Закованную в лёд речонку, Не просто в лёд – кровавый лёд!– И медсестру, почти девчонку. Тогда спасла его она! Себя ни капли не щадила. Какая же была нужна Ей хрупкой, сказочная сила! И будто бы очнулся враз. Сказал он, зал окинув взглядом: – Зачем нам разлучаться надо, Коль смерть не разлучила нас! И на руки её он взял, Держал, как выносил из боя. Смеялся зал, и плакал зал, И аплодировал им стоя.



полная версия страницы