Форум » Болталка » УЖИН - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/ » Ответить

УЖИН - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

MarinaZena: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Ответов - 129, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Иришка30: Этот рецепт я сегодня в кулинарном шоу на НТВ высмотрела РЫБА В БЕЛОМ ВИНЕ Берем филе морского языка (я так подозреваю,что можно любую нежирную рыбу), кладем на сковороду, посыпаем белым перцем и заливаем белым вином, закрываем крышечкой на 15 минут. Все!

Ириша777: Очень понравился рыбный суп. Берем морской коктейль или семгу можно и то и то. Отвариваем в подсоленной воде. Добавляем специи, лаврушку.. Кладем все блендер и взбиваем. После можно положить пару креветок не перемолотых. Это на ужин, а в обеденное время можно добавить молока немного и когда варится рыба можно добавить сельдерей, цветную капусту зелень ...травки Вкусняша.

Корочка: если был рецепт - пожалуйста, удалите, но вроде не видела. свеклу трем на крупной терке, выкладываем в салатничек, апельсин чистим и разделываем на дольки, режем прямо над салатником ножницами - сок идет в салат сельдерей черешковый трем на мелкой терке все перемешиваем вкусно!

Готика: ужин №7 Горячие бутерброды: - 3 криспа; - 2 ломтика сыра; - зелень петрушки. Разместить между криспами ломтики сыра, и каждый кусочек присыпать нарезанной зеленью. Отправить в микроволновку на 45-60 сек. Кушать вместе с натуральным йогуртом

Готика: для лета такой супчик чоень хорош!итак: Кефирный суп: - 200 г кефира; - 50 мл холодной кипяченой воды; - помидор; - ½ огурца; - ½ перца болгарского; - 1-2 зубчика чеснока; - зелень кинзы и петрушки; - соль. Порезать овощи мелкими кубиками, чеснок раздавить, порубить мелко зелень, развести кефиром с водой, посолить по вкусу.

Тафе: Вычитала в газете "Народный доктор" рецепты с творогом, и немного адаптировав под Систему, предлагаю вам к ужину: 1. Творог зелёный с овощами - 200 г творога, 1 мелко нашинкованная морковь, 1 ст. ложка пропущенного через мясорубку укропа, 1.ст. ложка натёртого на крупной тёрке кабачка, 1 ст. ложка пропущенной через мясорубку крапивы(эх, весной бы!),щепотка соли или капелька соевого соуса. Всё перемешать. 2. Творожная масса со свеклой. - 100 г творога, 1 молодая свекла с листьями (у меня была немолодая и без листьев), 0,5 стакана кефира, щепотка соли. Свеклу натереть на крупной тёрке, листья мелко порубить, творог смешать с кефиром. Массу взбить, добавить свеклу с листьями, посолить. Смесь довести до кипения, охладить, заправить приправами или соевым соусом. Приятного аппетита!

Jan_77: Я на ужин готовила творожную запеканку с яблоком. Берем творог разрешенной жирности, добавляем яичко и порезанное кубиком яблоко. Все смешиваем и в форму (чтобы не пригорело на дно-фольгу). Получается довольно вкусно. Творог сам по себе не сладкий, но когда попадается яблоко очень даже ничего. Для большей сытности запивала 1% кефирчиком. Красота!

Bell: Готовила баранину в рукаве для запекания - улетно! Есть не захочется теперь до завтрашнего обеда Баранина таз.часть, нежирная - порезала крупными кусками. Кладем мясо в чашку, туда побольше лука, половинку лимона, кориандр молотый ( не жалейте, тогда мясо приобретет вкус и запах шашлыка), перец черный или смесь перцев, соль, все хорошо размять руками, залить томатным соком, немного, поставить гнет и убрать в холодильник....мариновала с утра...вечером... вынимаем куски мяса (стряхиваем лук, чтобы не попал), складываем в рукав, завязываем, накалываем рукав зубочисткой и отправляем в разогретую духовку до 200 гр....как прогреется - выставляем 180 гр. и ждем 1 час...можно и 1,5ч. хотела оставить немного мяса на завтрашний обед...но муж урча слопал остатки

МамаОля: Вот такой легкий супчик на ужин... Приготовление лукового супа: 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Орхидея: Соус к овощным блюдам. Берем болгарский перец, моем, режем пополам, чистим, кладем на решетку в горячую духовку, минут на 15. Достаем, снимаем кожицу, измельчаем в блендере/мясорубке/как угодно. Берем творог "Активия" или любой био-йогурт обычную пачку 125 гр (нужно чтобы было что-то жидкое). Смешиваем творог и перец. Добавляем зелень по вкусу, солим, перчим. Все, хэппи энд... и жили они долго и счастливо.... Этим чудом можно, например, намазать кабачки и запечь в духовке.

Anochka: Извините, если повторюсь, хочу поделиться своими рецептами Творожный мусс: В блендер выкладываем творог 5%+ чернослив (нарезать, чтобы лучше взбивалось)+яблочко+кефир чуток, все это взбиваю до мусса. Вкуснятина и запиваю все кефиром. Овощной пловчик: 1)варим рис длиннозерный, добавляем в него куркуму(специи, чтобы рис был желтый как плов). 2) сковороду с толстым дном нагреваем, добавляем замароженную стручковую фасоль+любые смеси разрешенных овощей замароженные в пакетах продают+ лук+морковь+чеснок+соль ....наливаем водички(вместо масла). Все тушим до готовности под крышкой, потом крышку открываем, чтобы водичка испарилась. Добавляем туда всю зелень (сушеную, замороженную), если есть и специи. 3) в сковороду с овощями вываливаем рис нами сваренный, перемешиваем и еще чуток поготовим. Вкусно очень, а главное ни грамма нет жира, масла растительнового..ничего.

света1: Если повторяюсь удалите. Придумала на ужин такой салат 50 гр. сыра, 1зубок чеснока, все на мелкой терке, добавить творога 100гр. заправить йогуртом, по желанию можно добавить зелени. Мне понравилось все можно запить молоком или другим молочным напитком. Фруктовый плов 2 яблока мелко порезать, 8 шт.чернослива залить кипящей водой добавить 1стакан риса посолить, вода должна полностью покрывать рис, варить как обычный плов на медленном огне.Получается две порции.

Сен-ча: Если такие рецепты уже были, то извиняюсь. На 2 горсти бурого риса беру 3 черносливины, ананас режу кусочками (количество по желанию), добавляю немного воды и все это варю на медленном огне до полного разваривания риса. Получается сладкий ужин по варианту - фрукты+крупы. Ели с двухлетней дочкой "до отвала" Перец сладкий (болгарский) замороженный (он разноцветный) 400 грамм смешиваю с обезжиренным мягким творогом 250 гр, и в духовку (форму для выпекания ничем не смазываю, выделяется сок и ничего не пригорает) минут на 20 - при температуре 200 гр, затем до готовности - при температуре 150 и 100. Вода испаряется, творог запекается. Когда попробовала первый раз, не могла оторваться. пока все не съела. А вот с другими замороженными овощами мне не так сильно понравилось...

Нафаня: КУРИЦА В ЖЕЛЕ (Очень вкусно!) 3-4 куриных окорочка (можно сразу купить филе), 10 гр. желатина, 1 зубчик чесночка, соль, перец. Отделить мясо от кости, смешать с солью, перцем, порезанным или раздавленным чесночком, желатином. Положить эту массу в заранее приготовленную коробку из-под любого сока (тетрапак), естественно верх коробки срезаем. Когда массу складываем в коробку следим, чтобы до верха коробки оставалось еще 2-3 см свободного пространства. Потом верх коробки прошиваем нитками или степлером (это быстрее), чтоб вода в коробку не попадала. Варить коробку в кастрюле с водой с момента закипания 30-40 мин. Затем вытащить пакет на тарелку, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник (желательно на ночь). Затем коробку разрезать, получившееся заливное мясо нарезать дольками, украсить зеленью петрушки (можно без зелени). Всё. Приятного аппетита! На самом деле я это блюдо подаю как закуску на праздники, это потрясающе вкусно и сытно!! Попробуйте и поймёте сами!

Галаня: Можно приготовить творожную запеканку с лимоном. Берем творог 2% добовляем яйцо, чуть-чуть молока., добавить мелкими кусочками мякоть лимона. Выкладываем в стекляную посуду (для микроволновки) Сверху на мелкой терке кожуру лимона. И в микроволновку, минут на 7-10.

сусел: Закусочка "Парадная" 1. творог обезжиренный - 1 пачка (180-200 г) 2. чеснок - 3-4 зубчика (вообще по вкусу, но закуска подразумевается довольно острой) 3. укроп, петрушка - по 1/2 пучка, можно добавить немного зеленого лука 4. помидоры - 2-3 шт (не крупные) 5. соль - половина чайной ложки 6. кефир или йогурт - 80-100мл (зависит от изначальной густоты творога). Зелень и чеснок мелко-мелко порубить блендером вместе с солью. В процессе влить кефир, потом частями добавлять творог, получившуюся массу взбивать блендером до состояния полной однородности. Должна получиться густая паста веселенького зеленого цвета. Помидоры нарезать кружками (НЕ ДОЛЬКАМИ!) толщиной по 1-1,5 см, разложить кружки на тарелке в 1 слой, выложить на них с помощью ложки творожную массу (на каждый кружочек - по кучке). Украсить зеленью (на каждую творожную кучку- по веточке петрушки). Совет: если взять не целую пачку творога, а половину, получается вкусный соус, вполне пригодный для заправки салатов или к мясу-рыбе на обед

Kitten123: Рыба-соль. Дораду потрошим. Смешиваем соль и белок от яйца. Получается нечто типа глины. Этой смесью обмазываем рыбу со всех сторон и кладем на противень, дно которого желательно выложить фольгой. И все это дело духовку на 20-30 минут. Образовавшуюся корку разбиваем и находим внутри чудеснейшую рыбу. Вкус получается натуральный, ни грамма лишнего жира, все лишнее легко отделяется. Прятного аппетита.

АрЫсЯ: я сегодня на ужин сделала необычный салат из фруктов: отварной рис, яблоко(терка) чернослив(соломкой) киви(кусочками) апельсин(порезать) мандарин(дольками) необычно, сытно, и вкусно.

littlegeisha: На ужин. Берем пачку 100 гр обезжиренного творога 1 дольку грейпфрута 1 дольку апельсина 2 ст. ложки морковного сока. 100 гр. био йогурта. все это смешать и дать всему постояять 30 минут. Очень вкусно. Этот рецепт не подходит, можно молочку (в вашем случае творог) либо с овощами, либо с фруктами!!! Svetlana

Albertiii: На ужин: Берем творог разрешенной жирности 200 гр, добавляем одну среднюю морковь тёртую на терке, добавляем одно яйцо, все перемешиваем выкладываем в форму для запекания и выпекаем до готовности. Вкусно как в холодном так и в горячем виде, можно полить кефиром или йогуртом.



полная версия страницы