Форум » Болталка » Общая тема "РЕЦЕПТЫ" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/ » Ответить

Общая тема "РЕЦЕПТЫ" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Орхидея: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Grёza: Может быть и был такой рецепт, не Я нашла. Так как пекла сегодня (несмотря на то, что сладкое после 12-ти дня не ем:-)))) домашним. Решила и для Вас запечатлеть. Итак, ингридиенты: маргарин - 250 гр. мука - 2 стакана сметана - 0,5 л. (1 упаковка в общем) сода - на кончике ножа сахар - 4 ст. ложка соль - 0,5 чайной ложки яблоки (сладкие)- 2 шт. корица тесто: маргарин - 250 гр. - предварительно просто оттаять, порезать прямо в кострюльке ножомна небольшие кусочки. мука - 2 стакана сметана - 3 ст. ложки сода - на кончике ножа сахар - 1 ст. ложка соль - 0,5 чайной ложки Все это замешиваем. Получаем однородную массу. Ставим на 20 минут в холодильник. Пока займемся начинкой. Яблоки - моем, чистим, режем. Остальные почти 0,5 л сметаны смешиваем с 3 ст. ложками сахара (а вообще сахара по вкусу можно, т к для кого то может показаться сладко). Достаем тесло из холодильника. Так выглядят все полуфабрикаты вместе: Берем сковородку с бортиками. Немножко посыпаем ее мукой, чтоб не прилипло. Далее тесто выкладываем на середину сковороды и начинаем руками его как бы растягивать, так, что оно у нас и на бортики попало. Выкладываем яблоки, кому как нравится, я сделала так. Заливаем получившееся сметаной с сахаром. Посыпаем корицей. И ставим в духовку на 25-30 минут. Вот, что получилось: Семья оценила, а я на утро кусочек припрятала... :-))) Пы.СЫ.: резала горячий, пока не слопали, чтоб вам показать, немного край подразвалился.

Анастасия Гущина: Готовила недавно такой тортик Пошаговый рецепт на сайте click here

Анастасия Гущина: Рецепт здесь

Анастасия Гущина: Яйца по-шотландски http://www.chudopechka.ru/?p=1472

Анастасия Гущина: Сегодня готовила вот такие сочно с творогом. Очень вкусные! Рецепт здесь

PrettyA: Да простят меня модераторы за оффтоп ,но мне нужен СРОЧНО проверенный рецепт торта ПАНЧО,тк то что я приготовила сегодня вапще сложно назвать тортом .Пожалуйста,если у кого-то есть хороший рецепт приготовления этого чуда,поделитесь,девочки,а?Из интеренета я чёт теперь побаиваюсь брать рецепт,а то получится вторая такая же жесть....

РаТан: у меня есть,на Новый год делала,всем понравилось. Но я не знаю можно ли здесь давать ссылку на др. сайт?

Marfa: РаТан пишет: у меня есть,на Новый год делала,всем понравилось. Но я не знаю можно ли здесь давать ссылку на др. сайт? можно, давай ссылку помоги уже человеку, не кокетничай :)

Анастасия Гущина: Шашлычки на шпажках. Быстро и вкусно! Рецепт Рецепт здесь

Анастасия Гущина: Рецептом этого супа со мной поделилась моя свекровь, раньше я такой никогда не пробовала. Он мне так понравился, что был момент – этот суп готовился мною несколько раз в неделю. Главное для этого супа – качественные ингредиенты, а именно сосиски и зеленый горошек Пошаговый рецепт здесь

Нинуля: Девочки как-то смотрела тему 50+ там был рецепт приготовления национального татарского блюда на тесте для чебуреков без яиц и молока.потом тема ушла и я не успела его записать. Если можно повторите его.

Marfa: Нинуля пишет: Девочки как-то смотрела тему 50+ Так если ты видела рецепт в теме 50+, то может там и стоит задать вопрос, больше шансов получить ответ.

Анастасия Гущина: Наступила масленица, самое время готовить блины Пошаговый рецептик здесь

Анастасия Гущина: Сёмга под апельсиново-ореховой корочкой – это, безусловно, праздничное блюдо, блюдо для особых случаев. Очень интересное сочетание хлебных крошек, апельсиновой цедры, грецкого ореха и мускатного ореха придает этому блюду особенный пикантный и насыщенный вкус Пошаговый рецепт здесь

Милуша: Анастасия Гущина так аппетитно! А я, девчонки, с вопросом, три-четыре дня назад в утренней передаче (канал не помню) Юлия Высоцкая демонстрировала приготовление оладушек с финиками, фисташками и яблочком-сердечком. Кто видел и записал рецепт - поделитесь, плиз, а то я только "хвост" поймала!

РаТан: Милуша пишет: Кто видел и записал рецепт - поделитесь, плиз я не видела,но нашла у неё на сайте.Это? http://beta.edimdoma.ru/video-recipe/breakfast/recipes_948.html

Милуша: РаТан спасибо тебе огромное ЭТО! ням-ням! Сегодня уже не успею после поста разговеюсяяя...

Шурупайка: Сладкая колбаса Источник - собственная голова. Понадобится: *350 гр печенья любого сладкого рассыпчатого (песочное очень хорошо подойдёт) *250 гр кукурузных хлопьев сладких (замечательно подойдут хлопья «Любятово») *горсть орехов разных (у меня был миндаль и арахис) *горсть изюма (предварительно на 20 минут замочить в кипятке, чтобы распустился) *горсть цукатов любых (у меня была разноцветная крошка кубиками) *1 банка сгущенного молока (380 гр) *1 пачка масла сливочного (200 гр) *3 ст.л какао обычного *1 ст.л какао сладкого типа "Несквик" *100 грамм шоколада (у меня был шоколад с содержанием какао 50%) -Сгущённое молоко сварить. Масло разморозить. Когда масло станет очень мягким, то смешать его миксером со сгущенным молоком, какао и предварительно растопленным на водяной бане шоколадом до однородной массы. -Печенье положить в плотный пакет и прокатать тщательно скалкой. Оно должно быть поломанным на относительно одинаковые некрупные кусочки. -Поломанное печенье всыпать в смесь масла со сгущёнкой, шоколадом и какао, перемешать. -Засыпать изюм, орехи, цукаты, перемешать. -Засыпать кукурузные хлопья, всё тщательно перемешать. -Уложить массу на пищевую плёнку, закрыть плёнкой и как бы покатать как скалку, чтобы придать форму колбасы. -Отправить всё в морозилку на ночь. Утром всё готово. Вся прелесть именно в сладких кукурузных хлопьях. Они придают аппетитную хрустинку колбасе. Приятного чаепития . Похрустывайте с удовольствием сладкой колбаской .

Шурупайка: Конфеты Источник - собственная голова. Понадобится: *200 гр. шоколада (у меня был Бабаевский «Люкс» и Бабаевский «С цельным миндалем» 55% какао) *3 ст.л. сгущенного молока (у меня было неварёное, при желании возможен эксперимент с варёным) *1 ст.л. сливочного масла *3 ст.л. помолотого в очень мелкую крошку печенья (перемолола печенье в блендере) *2 ст.л. мелко порезанного чернослива *2 ст.л. мелко порезанной кураги *3 ст. л. мелко порезанных грецких орехов *ликёр, коньяк, ром (можно и без алкоголя) *для обсыпки: кокосовая стружка, кунжут, молотое печенье, молотый белый шоколад, какао, кофе, разноцветные кондитерские посыпки – всё, что душе угодно Поломать шоколад на мелкие дольки, поставить на водяную баню. Когда шоколад практически растопится, необходимо добавить сливочное масло и сгущенное молоко и перемешать до полного растопления шоколада. Когда шоколад растопится, а масса станет однородной консистенции, снять с водяной бани массу, всыпать чернослив, курагу, орехи, печенье. Всё перемешать до однородного состояния. Если у Вас есть формочки для конфет/шоколада, то сразу же можно их заполнить массой, предварительно формы смазав подсолнечным маслом, а далее убрать конфеты в холодильник до полного застывания (идеально на ночь). Если таких форм нет, то уберите массу в холодильник на 30 минут. Из остывшей массы скатайте шарики, обваляете их в обсыпке. Уберите в холодильник до полного застывания (идеально на ночь). В 1/3 массы я добавила 2 ч.л. ликёра «Бейлиз». Конфеты приобрели тонкий сливочно-алкогольный привкус. Конфеты собственного изготовления самые вкусные. Поедать их одно удовольствие

MarinaZena: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/



полная версия страницы